Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Lana812 написал(а):

А у меня стрижка не модельная,вот

так понятно, растет себе да растет, как начинаешь на волосюшки наступать, так сразу про парихмахера вспоминаешь, а она опять в отпуске  :playful:  :rofl:

0

112

Gella написал(а):

Антошкина мама
Привет, Иришка!

Привет, Маринок!

0

113

Lucka32 написал(а):

Всё девчульки я уже исполнила свой долг заказала 33 обедни за здравия, и поставила 33 свечки за наших мальчишек СОЛДАТИКОВ

Людочка, спасибо тебе большое, дай Бог здоровья тебе
http://bestgif.su/_ph/26/2/544038907.gif

0

114

Лабинцева Галина написал(а):

Доброе утро, Ира!

Галочка, твои жучки похожи на таракашек в головушке :D так же активно передвигаются  :yep:

Отредактировано Наталья Семагина (01.02.2014 12:06)

0

115

Gella написал(а):

Антошкина мама
Привет, Иришка!

Наташ! Про красоту уже ответила! И вас с Галей мысли сошлись

видела, видела  :playful:

0

116

Да не за что шдушечки, пускай наши мальчишки отслужат и всё у них будет хорошо нет отлично!!!!!!

0

117

Gella написал(а):

А я к трем мастерам хожу. Маникюр - одна, педикюр - другая, стрижка/краска - третья!

ничего себе у тебя целая кавалькада мастеров  :D

0

118

Антошкина мама написал(а):

Вот всё в точности так и получается!  Если готовлю что-то вкусное - ну нету у меня силы воли отказаться от этого вкусного и есть несолёную гречку.. Где её взять, силу воли эту!!!

ой Иришка, вот тут я с тобой солидарна  :rofl: Сколько раз зарекалась вкусняшками баловать, а нет, не получается и все тут, а как наготовитшь, так ведь грех не попробовать ложку, другую, третью  :surprise:

0

119

Lucka32
Людочка, а мы что, вдвоем с тобой туточки остались?  :unsure:

0

120

Девочки смотрела табличку ждушечек, вчера был день рождения у Галчонок3, а как на форуме её найти, что бы поздравить?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61