А у меня стрижка не модельная,вот
так понятно, растет себе да растет, как начинаешь на волосюшки наступать, так сразу про парихмахера вспоминаешь, а она опять в отпуске
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61
А у меня стрижка не модельная,вот
так понятно, растет себе да растет, как начинаешь на волосюшки наступать, так сразу про парихмахера вспоминаешь, а она опять в отпуске
Антошкина мама
Привет, Иришка!
Привет, Маринок!
Всё девчульки я уже исполнила свой долг заказала 33 обедни за здравия, и поставила 33 свечки за наших мальчишек СОЛДАТИКОВ
Людочка, спасибо тебе большое, дай Бог здоровья тебе
Доброе утро, Ира!
Галочка, твои жучки похожи на таракашек в головушке так же активно передвигаются
Отредактировано Наталья Семагина (01.02.2014 12:06)
Антошкина мама
Привет, Иришка!Наташ! Про красоту уже ответила! И вас с Галей мысли сошлись
видела, видела
Да не за что шдушечки, пускай наши мальчишки отслужат и всё у них будет хорошо нет отлично!!!!!!
А я к трем мастерам хожу. Маникюр - одна, педикюр - другая, стрижка/краска - третья!
ничего себе у тебя целая кавалькада мастеров
Вот всё в точности так и получается! Если готовлю что-то вкусное - ну нету у меня силы воли отказаться от этого вкусного и есть несолёную гречку.. Где её взять, силу воли эту!!!
ой Иришка, вот тут я с тобой солидарна Сколько раз зарекалась вкусняшками баловать, а нет, не получается и все тут, а как наготовитшь, так ведь грех не попробовать ложку, другую, третью
Lucka32
Людочка, а мы что, вдвоем с тобой туточки остались?
Девочки смотрела табличку ждушечек, вчера был день рождения у Галчонок3, а как на форуме её найти, что бы поздравить?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 61