Олечка! Добрый вечер!
Привет, МАРИШ!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Олечка! Добрый вечер!
Привет, МАРИШ!!!!!
Приветик
Привет, Светик
Девочки, ХА, ХА, сегодня мелкому наконец то купили санки. Такой деловой, Сначала сам сел поехал типа БИ БИ, потом приспичило самому санки катать, короче домой добираслись с этим БИ БИ на час дольше, чем в магащин за санками
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:33:00)
Это временное явление, Наташ! Освоит вождение и все будет ОК! У моей приятельницы внук 5лет на моих глазах самокат осваивал! Они с бабушкой до садика вместо 30 минут (далеко однако), цельный час добирались! Он раз 100 упал, раз 30 в лужу заехал, раз 10 на людей. то на пути попадался наехал, в том числе и на меня... А через неделю он уже профи был!
как классно зато столько восторга наверно
ДА, Резеда, ты права, оно того стоит
Ну ты знаешь процент заболеваемости удивляет, санчасти переполнены, вот это то больше всего удивляет, так это ведь по всей стране
Так давно уже говорят, что иммунитет крайне низок из-за окружающей среды, то есть экологии, неправильного питания, гиподинамии и т.п.!
Это временное явление, Наташ! Освоит вождение и все будет ОК! У моей приятельницы внук 5лет на моих глазах самокат осваивал! Они с бабушкой до садика вместо 30 минут (далеко однако), цельный час добирались! Он раз 100 упал, раз 30 в лужу заехал, раз 10 на людей. то на пути попадался наехал, в том числе и на меня... А через неделю он уже профи был!
так Мариш, это понятно, но там то 5, а нам всего 2, прикольно когда у него не получается, так он еще на своем тарабраском ругаться начинает, типа кто то виноват, из - за того, что у именно у него не получется, еще типа че стоишь, помоги мне, не видишь, что не выходит так как должно быть
Девочки, танкисты позвонили! У них все нормально, только холодно...
Домик новый на первой страничке. Телефон сел. До скорой встречи!!!
Светочка! Спасибо за новости! То, что все нормально радует, что холодно - не есть гутт....
За новый домок отдельное спасибо! Тут намечаются посиделки до 1000 сообщения, как минимум!
так Мариш, это понятно, но там то 5, а нам всего 2, прикольно когда у него не получается, так он еще на своем тарабраском ругаться начинает, типа кто то виноват, из - за того, что у именно у него не получется, еще типа че стоишь, помоги мне, не видишь, что не выходит так как должно быть
ага интересно за ними наблюдать
Я завтра обязательно всех напишу - подам записочку и за каждого поставлю каждому нашему солдату за здравия свечки
ЛЮДА! какие у тебя очень добрые намерения, какая ж ты умница!!!!! Дай Бог тебе здоровьица!
Иришь а как зовут бойца ваших знакомых, который заболел, я его тоже в списочек себе добавлю, очень жаль парнишку
Денис
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60