Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Gella написал(а):

Олечка! Добрый вечер!

Привет, МАРИШ!!!!! :flag:

0

922

viktoria написал(а):

Приветик

Привет, Светик :flag:

0

923

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, ХА, ХА, сегодня мелкому наконец то купили санки. Такой деловой, Сначала сам сел поехал типа БИ БИ, потом приспичило самому санки катать, короче домой добираслись с этим БИ БИ на час дольше, чем в магащин за санками 

Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:33:00)

Это временное явление, Наташ! Освоит вождение и все будет ОК! :) У моей приятельницы внук 5лет на моих глазах самокат осваивал! Они с бабушкой до садика вместо 30 минут (далеко однако), цельный час добирались! Он раз 100 упал, раз 30 в лужу заехал, раз 10 на людей. то на пути попадался наехал, в том числе и на меня... А через неделю он уже профи был!  :cool:

0

924

жду сына написал(а):

как классно   зато столько восторга наверно

ДА, Резеда, ты права, оно того стоит  :cool:

0

925

viktoria написал(а):

Ну ты знаешь процент заболеваемости удивляет, санчасти переполнены, вот это то больше всего удивляет, так это ведь по всей стране

Так давно уже говорят, что иммунитет крайне низок из-за окружающей среды, то есть экологии, неправильного питания, гиподинамии и т.п.!

0

926

Gella написал(а):

Это временное явление, Наташ! Освоит вождение и все будет ОК!  У моей приятельницы внук 5лет на моих глазах самокат осваивал! Они с бабушкой до садика вместо 30 минут (далеко однако), цельный час добирались! Он раз 100 упал, раз 30 в лужу заехал, раз 10 на людей. то на пути попадался наехал, в том числе и на меня... А через неделю он уже профи был!

так Мариш, это понятно, но там то 5, а нам всего 2, прикольно когда у него не получается, так он еще на своем  тарабраском ругаться начинает, типа кто  то виноват, из - за того, что у именно у него не получется, еще типа че стоишь, помоги мне, не видишь, что не выходит так как должно быть  :D

0

927

Вредина написал(а):

Девочки, танкисты позвонили! У них все нормально, только холодно...
Домик новый на первой страничке. Телефон сел. До скорой встречи!!!

Светочка! Спасибо за новости! То, что все нормально радует, что холодно - не есть гутт....
За новый домок отдельное спасибо! Тут намечаются посиделки до 1000 сообщения, как минимум!  :rofl:

0

928

Наталья Семагина написал(а):

так Мариш, это понятно, но там то 5, а нам всего 2, прикольно когда у него не получается, так он еще на своем  тарабраском ругаться начинает, типа кто  то виноват, из - за того, что у именно у него не получется, еще типа че стоишь, помоги мне, не видишь, что не выходит так как должно быть

ага :crazyfun: интересно за ними наблюдать :cool:

0

929

Lucka32 написал(а):

Я завтра обязательно всех напишу - подам записочку и за каждого поставлю каждому нашему солдату за здравия свечки

ЛЮДА!  какие у тебя очень добрые намерения, какая ж ты умница!!!!!  Дай  Бог тебе здоровьица!
http://bestgif.ru/_ph/38/2/577483345.gif

0

930

viktoria написал(а):

Иришь а как зовут бойца ваших знакомых, который заболел, я его тоже в списочек себе добавлю, очень жаль парнишку

Денис

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60