Девочки, танкисты позвонили! У них все нормально, только холодно...
Домик новый на первой страничке. Телефон сел. До скорой встречи!!!
Во как, коротко, но ясно ШО и все на этом?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Во как, коротко, но ясно ШО и все на этом?
Девчонки, милые мои,
По сайту славные подруги!
Мы стали очень здесь близки,
Узнав получше друг о друге.
спасибо ЛЮДОЧКА!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! хороший стишок!!!
Антошкина мама
Конечно не забуду!!!!!!!!!!
Светик спасибо за домик, пока до завтра, споки ноки!
Каждая мама хочет чтоб сыночек не болел, а их у нас теперь много, и за каждого душа болит, особенно если кто нибудь из них заболел, обязательно тоже завтра схожу в церковь. у меня сынуля в учебке начал болеть так я и в церковь ходила и в святые пещеры ездила в храм, свечки ставила молилась, тьфу-тьфу-тьфу вроде бы нормально сейчас, завтра тоже схожу лишним не будет и всем бойцам тоже поставлю
Я тоже в ближайшее время постараюсь сходить в храм!
Добрый вечер всем!!!!
Олечка! Добрый вечер!
Девочки, ХА, ХА, сегодня мелкому наконец то купили санки. Такой деловой, Сначала сам сел поехал типа БИ БИ, потом приспичило самому санки катать, короче домой добираслись с этим БИ БИ на час дольше, чем в магащин за санками
Отредактировано Наталья Семагина (Сегодня 21:33:00)
как классно зато столько восторга наверно
Моего Антошку не забудь, пожалуйста, Людочка. А то его в списках Светы нету.
Иришь а как зовут бойца ваших знакомых, который заболел, я его тоже в списочек себе добавлю, очень жаль парнишку
жду сына
Илона 1
Мой когда маленький был идёт тянет санки да ещё и кричит на всю улицу: "Мама садись, я тебя повезу" представляешь такую картину как мама на санках сидит а 2х летний ребёнок их тянет
Аха, Гкрапукл прямо такой. а моему надо за веревку тянуть, да что бы еще и непоомгал никто, а сам везет не знает куда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60