Спасибо, Людочка!
Да не за что [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Спасибо, Людочка!
Да не за что [взломанный сайт]
Добрый вечер всем!!!!
Приветик
Lucka32 написал(а):
Я завтра обязательно всех напишу - подам записочку и за каждого поставлю каждому нашему солдату за здравия свечки
Каждая мама хочет чтоб сыночек не болел, а их у нас теперь много, и за каждого душа болит, особенно если кто нибудь из них заболел, обязательно тоже завтра схожу в церковь. у меня сынуля в учебке начал болеть так я и в церковь ходила и в святые пещеры ездила в храм, свечки ставила молилась, тьфу-тьфу-тьфу вроде бы нормально сейчас, завтра тоже схожу лишним не будет и всем бойцам тоже поставлю
Девочки, ХА, ХА, сегодня мелкому наконец то купили санки. Такой деловой, Сначала сам сел поехал типа БИ БИ, потом приспичило самому санки катать, короче домой добираслись с этим БИ БИ на час дольше, чем в магащин за санками
Отредактировано Наталья Семагина (31.01.2014 21:33)
Света, ничего удивительного, что они болеют все хором! В садике также, наверное!
Ну ты знаешь процент заболеваемости удивляет, санчасти переполнены, вот это то больше всего удивляет, так это ведь по всей стране
Я завтра обязательно всех напишу - подам записочку и за каждого поставлю каждому нашему солдату за здравия свечки
Моего Антошку не забудь, пожалуйста, Людочка. А то его в списках Светы нету.
Девочки, танкисты позвонили! У них все нормально, только холодно...
Домик новый на первой страничке. Телефон сел. До скорой встречи!!!
жду сына
привет! вроде здоровалась,хотя не помню туда сюда бегаю никакой собранности
Девочки, ХА, ХА, сегодня мелкому наконец то купили санки. Такой деловой, Сначала сам сел поехал типа БИ БИ, потом приспичило самому санки катать, корочи жомой добираслись с этим БИ БИ на час дольше, чем в магащин за санками
Мой когда маленький был идёт тянет санки да ещё и кричит на всю улицу: "Мама садись, я тебя повезу" представляешь такую картину как мама на санках сидит а 2х летний ребёнок их тянет
Моего Антошку не забудь, пожалуйста, Людочка. А то его в списках Светы нету.
Да я себе уже переписала и твоего вписала на листочек
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60