Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Наталья Семагина написал(а):

Мариш, вроде тьфу, тьфу. отпустило

Ну и хорошо! Гулять вот только пока не получается, наверное, из-за холодов?
У нас сегодня по сравнению со вчерашним днем ЖАРА!!!!!!!!!!! :D

0

842

Антошкина мама написал(а):

Так точно - федеральная дорога КАВКАЗ.
Да уж припорошило... Ни туды и ни сюды. На Ставрополь - закрыто; На Мин-Воды - закрыто. Сидите, граждане, и не рыпайтесь!
Слава Богу, что мужнина контора решила его до Москвы поездом отправить... А то бы в аэропорт (Мин-Воды) - фиг проехали бы.

Во, молодцы, во время сообразили  :cool:

0

843

ЮЖАНКА написал(а):

Gella Lucka32 viktoria Антошкина мама Баба Тома Галя 52 жду сынулю Илона 1 Наталья Семагина Ярик  !  Доброго морозного вечерочка !    :confused:

[взломанный сайт]

0

844

ЮЖАНКА написал(а):

Gella Lucka32 viktoria Антошкина мама Баба Тома Галя 52 жду сынулю Илона 1 Наталья Семагина Ярик  !  Доброго морозного вечерочка !

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки! Как давно я к вам не заходила? Вот и сейчас буквально на секунду. Отстала уже на 3 домика. Как буду догонять не знаю. Дома просто ремонт' осталось чуть чуть. На следующей неделе буду забегать почаще. Какие новости у вас? Хоть бы коротенько! Смотрю многие болеют? Иришка выздоравливай!!!

Приветик :flag:

0

845

ЮЖАНКА написал(а):

Gella Lucka32 viktoria Антошкина мама Баба Тома Галя 52 жду сынулю Илона 1 Наталья Семагина Ярик  !  Доброго морозного вечерочка !

Приветик  :flag:

0

846

viktoria написал(а):

Так и супруг пусть активно вступает в диалог

Не, он только чтец.

0

847

Галя 52 написал(а):

Не, он только чтец.

А то как Батька, глядишь и советом помог бы

0

848

жду сынулю написал(а):

Привет ждушечки! Как давно я к вам не заходила? Вот и сейчас буквально на секунду. Отстала уже на 3 домика. Как буду догонять не знаю. Дома просто ремонт' осталось чуть чуть. На следующей неделе буду забегать почаще. Какие новости у вас? Хоть бы коротенько! Смотрю многие болеют? Иришка выздоравливай!!!

Приветик, Света! Новости такие вкратце:
Танкисты на учениях
Ребята по очереди болеют
Акция "поздравь бойца с Днем защитника отечества" в самом разгаре!
Бойцы звонят регулярно!
Ну вот как-то так  :flag:

0

849

Ярик написал(а):

Галя 52
Галя, а откуда весной гладиолусы на Вашем фото?

Это не весна. это июль.

0

850

жду сынулю написал(а):

Иришка выздоравливай!!!

Спасибо, Леночка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60