Сынуля ночью такую хорошую СМС прислал. Обещает почаще писАть..
Ириша, вот сынуля все и поправит тут самое главное любовь, она все вылечит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Сынуля ночью такую хорошую СМС прислал. Обещает почаще писАть..
Привет, девочки!
Я мужа вчера проводила и к вечеру свалилась с температурой!
Сегодня получше. Сынуля ночью такую хорошую СМС прислал. Обещает почаще писАть...
Ириш, ну что чего давай выздоравливай скорее
Воооооот, Галюнчик, а я за ШО, давай активнее общайся с нами, потому что мы тоже по тебе скучаем Я тоже дома сижу, вот и тусю тут практически постоянно
Все дело в том, что я не одна с вами еще супруг исправно читает, мы с ним на сменку.Поэтому когда достанется, тогда я с вами.
Привет, девочки!
Я мужа вчера проводила и к вечеру свалилась с температурой!
Сегодня получше. Сынуля ночью такую хорошую СМС прислал. Обещает почаще писАть...
Иришка! Давай поправляйся уже! Муж уже добрался до места? Все хорошо?
Отредактировано Gella (31.01.2014 19:41)
Ну, значит будем ждать вместе выходных. Просто мало ли, может была возможность на неделе на связь выйти
Когда звонит, если чего новенькое есть я пишу.А сейчас затишье.
лучше и не скажешь!
Все дело в том, что я не одна с вами еще супруг исправно читает, мы с ним на сменку.Поэтому когда достанется, тогда я с вами.
Все понятно, тогда очень рады, когда ты с нами в строю
Ириш, ну что чего давай выздоравливай скорее
Спасибо, Наташа!
Сколько я сегодня этого чая с лимоном, да с малиной, мёдом и обепихой выпила!!! Не успеваю в туалет бегать)))
Так и супруг пусть активно вступает в диалог
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60