Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Дорогие ждушечки!!!!!!!!Чуть с ума не сошла пока попала на форум я думала,что только это у меня Хотела ужо медичку вызывать от ЭММЫ

0

792

viktoria написал(а):

ещё февраль что нам скажет

Как гласит пословица: Февраль-кривые дорожки"метель да пурга.А марток-надевай сто парток. :rofl: Так что до лета бы дожить. :flirt:

0

793

Ярик написал(а):

Наталья Семагина
Спасибо, Наташ )) временно, может у него...
говорю я в основном, а то что он говорит, все равно плоховато слышно, но я не переспрашиваю может это именно и нравится ему 

Отредактировано Ярик (Сегодня 19:16:07)

Да было бы за что Евдокия, просто у моего тоже такие периоды бывают  :dontknow: скучают матушки наши, как и мы  :flirt:

0

794

Gella написал(а):

Lana812 Lucka32 Антошкина мама Галя 52 жду сына Людмила Владимировна Наталья Семагина Ярик
Добрый вечер всем! Привет, девочки!
Я на 73 страничке. Скоро буду с вами!

:flag:

0

795

Gella Lucka32 Антошкина мама Галя 52 Людмила Владимировна Наталья Семагина
:love:

0

796

Галя 52 написал(а):

Как гласит пословица: Февраль-кривые дорожки"метель да пурга.А марток-надевай сто парток.  Так что до лета бы дожить.

Эх, Галочка, конечно доживем, как пить дать  :crazy: да еще и зиму будем подгонять поскорее убраться во свояси  :crazyfun:

0

797

Lucka32 написал(а):

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Дорогие ждушечки!!!!!!!!Чуть с ума не сошла пока попала на форум я думала,что только это у меня Хотела ужо медичку вызывать от ЭММЫ

Привет Людочка, перетрухнула чуток  :D так это мы написали, что бы у тебя форум отключили за непосещаемость   :crazy:

0

798

Наталья Семагина; сынуля звонил?Сына не звонил, ждем выходных. :no:

0

799

Приветик всем!!! :flag:

0

800

Gella написал(а):

Lana812 Lucka32 Антошкина мама Галя 52 жду сына Людмила Владимировна Наталья Семагина Ярик
Добрый вечер всем! Привет, девочки!
Я на 73 страничке. Скоро буду с вами!

Приветик Мариш  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60