МОЙ КОМП идиот вчера бунт устроил ваааааааще отключился напорчь отказался мне вас показывать.И я с большими психами пошла спать и что вы думаете вырубило как трупика проснулась в 7 часов утра и встать не могу шевелится не могу переспала организм привык 5 часов спать а тут завернула аж на 9 часов бока болят сил нет ноги ватные ваще как разбитое дырявое корыто блин
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7229.01.2014 09:00
МОЙ КОМП идиот вчера бунт устроил ваааааааще отключился напорчь отказался мне вас показывать.И я с большими психами пошла спать и что вы думаете вырубило как трупика проснулась в 7 часов утра и встать не могу шевелится не могу переспала организм привык 5 часов спать а тут завернула аж на 9 часов бока болят сил нет ноги ватные ваще как разбитое дырявое корыто блин
Давай, Эммочка, прекращай хандрить!
День только начался.....
Поделиться7429.01.2014 09:08
Высыпаться донельзя иногда тоже надо
Поделиться7529.01.2014 09:18
Привет всем!
Хорошей погоды и хорошего настроения!
Пытаюсь прочесть то, что вчера не могла - свет вырубили, опять где-то ЧП(
Оля555,
Спасибки!!! а вообще я цифру ДВА просто ненавижу !!!! не прими дурного на свой счет))) эт я любя!!
а как ты её полюбишь через полгода! как ты её ждать будешь, как ей радоваться))) и колышницей будешь плясать(!!!) от радости!!! представляешь?
Поделиться7629.01.2014 09:21
Эмма. ЮО написал(а):
Давай, Эммочка, прекращай хандрить!
День только начался.....Подпись автора
13.06.2013-16.11.2013 г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
18.11.2013-г. Цхинвал
и я тоже про то же что день только начался а я как квашня надо разгон брать не сидеть ща землю занесла надо огурчики посадить а то перцы боклажаны да помидорки сидят в земле а огурчики ещё в пактике надо бы сегодня высадить пока женский день среда до 12 дня в землю сунуть.
Поделиться7729.01.2014 09:24
Эмма. ЮО написал(а):
Высыпаться донельзя иногда тоже надо
Подпись автора
нет ничего хорошего для здоровья не принесёт выспатся донельзя не нельзя подушке тяжело да и организм как тряпок ударение на о ломит как будто не один турнир по борьбе выстояла
Поделиться7829.01.2014 09:26
Вчера 23:24:43
С новосельем!
какой чудный котейка)
а кстати, у наших мальчишек тоже в палатках котики живут)
пушистенькие)
Отредактировано Ждем (29.01.2014 09:26)
Поделиться8029.01.2014 09:36
ДЕВОЧКИ ААААААААААУУУУУУУУУУ ИЛИ КОМП ОПЯТЬ ГЛЮЧИТ ЩА Я ЕМУ УСЕ МОЗГИ ЕГО ВЫШУШУ ПЫЛЕСОСОМ