Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Наталья Семагина
Наташа, раньше не звонил так часто, а тут что-то пробрало - не могу понять  :nope:  и разговаривает ниочем, а бывает и по 2 раза в день, я уж как Петрушка, не знаю что и наплести ему  :crazyfun:  говорит что все хорошо, скучает может.....

Отредактировано Ярик (31.01.2014 18:57)

0

782

Галя 52 написал(а):

Галя, добрый вечер  :flag: вчера форум не работал, все уже соскучились по общению  :yep: Давай, рассказывай, как день провела, что новенького, сынуля звонил?  :question:

0

783

Наталья Семагина написал(а):

Светик, как хоть ты? Усишки не замерзли от такого мороза?

закуталась вчера как могла, а сегодня была на работе только дежурная группа впрочем у нас уже три дня так по очереди ходим, детей всего 4-5 человек. А сегодня я даже нос не высовывала на улицу, на работу не ходила, мне сегодня выходной заведующая сделала - далеко идти

0

784

Lana812 написал(а):

Ой,мамочки! Это очень холодно! Будем надеяться что это был самый холодный день этой зимой! Даешь весну!!!!!!!!😀

:rofl: ещё февраль что нам скажет

0

785

Ярик написал(а):

Наталья Семагина
Наташа, раньше не звонил так часто, а тут что-то пробрало - не могу понять    и разговаривает ниочем, а бывает и по 2 раза в день, я уж как Петрушка, не знаю что и наплести ему    говорит что все хорошо, скучает может.....

Отредактировано Ярик (Сегодня 18:57:27)

Евдокия, матушка, так конечно же скучает, и голос родной хочет слышать, а если есть возможность, почему и не позвонить лишний раз. Ведб он тоже вспоминает дом, родных, вот и пользуется моментом, что бы хоть услышаться на таком большом расстоянии  :cool: Не переживай, бывают такие периоды, но хоть на связь выходит и то замечательно, знаете, что с внуком все нормально  :flag:
Я бывает задам какой ни ть дурацкий вопрос и пока мне сынуля отвечает, так хоть голос послушаю  :yep: спрашивает, мам, ты что то сказала, говорю, нет сынуля тебе послышалось, рассказывай дальше  :crazyfun:

0

786

viktoria написал(а):

закуталась вчера как могла, а сегодня была на работе только дежурная группа впрочем у нас уже три дня так по очереди ходим, детей всего 4-5 человек. А сегодня я даже нос не высовывала на улицу, на работу не ходила, мне сегодня выходной заведующая сделала - далеко идти

Ну, ничего себе, да уж Светик. Слушай, а детишек мало, болеют что ли все?  :unsure:

0

787

Наталья Семагина
Спасибо, Наташ :))) временно, может у него...
говорю я в основном, а то что он говорит, все равно плоховато слышно, но я не переспрашиваю может это именно и нравится ему  :confused:

Отредактировано Ярик (31.01.2014 19:16)

0

788

:flag:

0

789

Lana812 Lucka32 Антошкина мама Галя 52 жду сына Людмила Владимировна Наталья Семагина Ярик
Добрый вечер всем! Привет, девочки!
Я на 73 страничке. Скоро буду с вами!
http://s8.uploads.ru/t/s6Eao.gif

0

790

Наталья Семагина написал(а):

Галя, добрый вечер   вчера форум не работал, все уже соскучились по общению   Давай, рассказывай, как день провела, что новенького, сынуля звонил?

Наташа здравствуй! Хоть я и не очень общаюсь, но читаю исправно, поэтому без форума труба.Да еще целыми днями дома сидишь.Зима -отдых, придет весна и начнется работа, вот и ходишь то телек, то комп.У нас сегодня потеплее -25, а то два дня -30.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60