Привет!!!
Такое наверно сейчас у всех, зима лютует...
Не, не у всех
и не надо нам, узбеки и так не очень лопатой любят махать... Не разгребут стоянку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Привет!!!
Такое наверно сейчас у всех, зима лютует...
Не, не у всех
и не надо нам, узбеки и так не очень лопатой любят махать... Не разгребут стоянку
Ириша, мужа уже проводила в дорогу
Только что проводила своего благоверного. На вокзал не поехала в такую стужу-метель, до такси проводила только.
Поехал мой любимый муж денежки зарабатывать. Во жизнь пошла! На старость лет, как говорится, вынужден по белу свету мотаться. Но в нашем городе такой зарплаты нету, какую он сейчас имеет... Да таких - пол-страны...
Всем самый теплый зимний привет!
Самый нарядный - точно
Ждем
Это ты что???? превратилась в такого колобка????
))))))) да-а-а-а))))) зима ведь пришла) представляешь, по льду как? греметь костями как-то не солидно))) а вот колобочком покатиться, самое то!!!)))
Девочки, я жду любимого внука, да мне 61, но я точно сама удивляюсь этой цифре, да и не задумываюсь над этим
На аватарке Женский портрет русского живописца Аполлона Мокрицкого, образ собирательный, я честно, тащусь от этого портрета и сама пыталась его написать, но не получилось . Выходит, что это мой электронный аватар.
А у вас еще и художественные работы есть? Было бы любопытно что нибудь увидеть )))
Угощайтесь)
Спасибо!
У нас дома такие же чашки были давным давно, в моём детстве!
Наталья Семагина
Наташа, так все видели уже меня. Сейчас на работе, посмотрю фотки, ну и постараюсь если успею
Я не видела и тоже была бы рада
А у меня сегодня только или уже 3 месяца, 1/4 уже отслужил сынок.
Ой, Галочка! Поздравляю от души! Пусть оставшийся путь будет лёгким и недолгим! Здоровья и бодрости духа тебе и сынуле!
Только что проводила своего благоверного. На вокзал не поехала в такую стужу-метель, до такси проводила только.
Поехал мой любимый муж денежки зарабатывать. Во жизнь пошла! На старость лет, как говорится, вынужден по белу свету мотаться. Но в нашем городе такой зарплаты нету, какую он сейчас имеет... Да таких - пол-страны...
Ира, сейчас наверно каждый второй работает не по своей специальности, только лишь для того, что бы нормально заработать, вот блин наше государство устроило, офигеть как говорится: "Хочешь жить - умей вертеться"
Ну что за жизнь! Успеваю только прискакать, сказать здрасьте, а в следующий раз уже в новый домик попадаю. Здрасьте вам! Иногда ведь и работать надо! Не могу я за вами угнаться! В субботу у нас 7 месяцев.
-10 страниц и достаточно, а соревнования оставим для олимпиады
Привет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60