-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Лабинцева Галина написал(а):

Привет!!!
Такое наверно сейчас у всех, зима лютует...

:x Не, не у всех :no:  и не надо нам, узбеки и так не очень лопатой любят махать... Не разгребут стоянку :dontknow:

0

592

Наталья Семагина написал(а):

Ириша, мужа уже проводила в дорогу  :question:

Только что проводила своего благоверного. На вокзал не поехала в такую стужу-метель, до такси проводила только.
Поехал мой любимый муж денежки зарабатывать. Во жизнь пошла! На старость лет, как говорится, вынужден по белу свету мотаться. Но в нашем городе такой зарплаты нету, какую он сейчас имеет...  Да таких - пол-страны...

0

593

Ярик написал(а):

Всем самый теплый зимний привет!

Самый нарядный - точно :cool:

0

594

ОЛЯ 555 написал(а):

Ждем
Это ты что???? превратилась  в такого колобка????

))))))) да-а-а-а))))) зима ведь пришла) представляешь, по льду как? греметь костями как-то не солидно))) а вот колобочком покатиться, самое то!!!)))

0

595

Ярик написал(а):

Девочки, я жду любимого внука, да мне 61, но я точно сама удивляюсь этой цифре, да и не задумываюсь над этим  
На аватарке Женский портрет русского живописца Аполлона Мокрицкого, образ собирательный, я честно, тащусь от этого портрета и сама пыталась его написать, но не получилось   . Выходит, что это мой электронный аватар.

А у вас еще и художественные работы есть? Было бы любопытно что нибудь увидеть ))) :glasses:

0

596

Ждем написал(а):

Угощайтесь)

http://s61.radikal.ru/i173/1202/b9/8e5bdbe322ac.jpg

Спасибо!  :love:
У нас дома такие же чашки были давным давно, в моём детстве!  :cool:

0

597

Ярик написал(а):

Наталья Семагина
Наташа, так все видели уже меня. Сейчас на работе, посмотрю фотки, ну и постараюсь если успею

Я не видела и тоже была бы рада :flag:

0

598

Лабинцева Галина написал(а):

А у меня сегодня только или уже 3 месяца, 1/4 уже отслужил сынок.

Ой, Галочка!  Поздравляю от души!  Пусть оставшийся путь будет лёгким и недолгим!  Здоровья и бодрости духа тебе и сынуле!

0

599

Антошкина мама написал(а):

Только что проводила своего благоверного. На вокзал не поехала в такую стужу-метель, до такси проводила только.
Поехал мой любимый муж денежки зарабатывать. Во жизнь пошла! На старость лет, как говорится, вынужден по белу свету мотаться. Но в нашем городе такой зарплаты нету, какую он сейчас имеет...  Да таких - пол-страны...

Ира, сейчас наверно каждый второй работает не по своей специальности, только лишь для того, что бы нормально заработать, вот блин наше государство устроило, офигеть  :no: как говорится: "Хочешь жить - умей вертеться" :dontknow:

0

600

ledy1960 написал(а):

Ну что за жизнь! Успеваю только прискакать, сказать здрасьте, а в следующий раз уже в новый домик попадаю. Здрасьте вам! Иногда ведь и работать надо! Не могу я за вами угнаться! В субботу у нас 7 месяцев.

-10 страниц и достаточно, а соревнования оставим для олимпиады :flag:
Привет :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60