УХХХХХ всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! Еле добралась до вас,думала без меня всё съедите!!!!!!
Людочка, как же можно, ты что, еще и ЭММЕ оставили
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
УХХХХХ всех с НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!! Еле добралась до вас,думала без меня всё съедите!!!!!!
ну на таком скоростном агрегате и не мудрено
А как же конечно оставила!!!!!!! Попробуй ей не оставь
ну на таком скоростном агрегате и не мудрено
Дык вы же убежали вот и пришлось догонять вас
Отредактировано Lucka32 (28.01.2014 23:51)
УСЁЁЁЁЁЁЁ наелась спасибо НАТАЛЬИ!!!!! А тепереча пошла спатьВсем спокойной ночи
пока
УСЁЁЁЁЁЁЁ наелась спасибо НАТАЛЬИ!!!!! А тепереча пошла спатьВсем спокойной ночи
Во дает, наелась и спать пошла, Людочка, пока будешь спать, держи руку на животике чтобы выпуклости не было
Всё ничего но у нас то времечка на 2 часа больше (1ч40м), а завтра на работу
Во дает, наелась и спать пошла, Людочка, пока будешь спать, держи руку на животике чтобы выпуклости не было
Так я бы голодная и не уснула , зная что вы здесь пируете.
споки-ноки, Люда!
ДЕВОЧКИ ПОШЛА И НА БОКОВУЮ, А ТО ПО КЛАВИШАМ НАБИРАЮ ТЕКСТ, МЕЛКИЙ ЧУТКО СПИТ - ВОРОЧАЕТСЯ.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА
ДЕВОЧКИ ПОШЛА И НА БОКОВУЮ, А ТО ПО КЛАВИШАМ НАБИРАЮ ТЕКСТ, МЕЛКИЙ ЧУТКО СПИТ - ВОРОЧАЕТСЯ.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДО ВСТРЕЧИ ЗАВТРА
пока Наташ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60