Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

А аватар иной раз говорит о хозяине гораздо больше, чем фото, убедилась в этом уже не раз. Свою фотку в аватарку под Батькиным обаянием вставляяла  :flirt: , конечно, когда смотришь при общении в живые глаза  :cool: 
Батька, аватарка класс! но в глаза не смотришь :crazyfun:  (сам говорил, с тобой на "ты" можно общаться) :rofl:

0

522

Лабинцева Галина написал(а):

А я на почте купила немного, они там мрачные какие то, а красивые купила в цветочном магазине

вот умничка, я бы даже и не догадалась про цветочный магаз. Тоже пойду в своем  спрошу :jumping:

0

523

Не заботся типография о наших защитниках

так да, я их спрашиваю про открытки на 23 февраля, на меня глаза округляют продавцы и говорят, что еще 14 февраля впереди  :no: а вот зачем мне открытки с днем влюбленных в таком большом количестве, если мне с днем защитника отечества надо  :D

0

524

Ярик написал(а):

А аватар иной раз говорит о хозяине гораздо больше, чем фото,

Согласна  :cool:

0

525

Наталья Семагина написал(а):

так да, я их спрашиваю про открытки на 23 февраля, на меня глаза округляют продавцы и говорят, что еще 14 февраля впереди   а вот зачем мне открытки с днем влюбленных в таком большом количестве, если мне с днем защитника отечества надо

как это зачем???  разве мы не ЛЮБИМ   своих  сыновей????  может  рискнешь? :crazyfun:  :crazy:  :love:

0

526

ОЛЯ 555 написал(а):

как это зачем???  разве мы не ЛЮБИМ   своих  сыновей????  может  рискнешь?

Да вчера уже посмеялись с подругой на эту тему  :D я то могу отослать, только вот переживаю, что ребята не правильно поймут  :dontknow:

0

527

Наталья Семагина написал(а):

Да вчера уже посмеялись с подругой на эту тему   я то могу отослать, только вот переживаю, что ребята не правильно поймут

ЗАТО ПОЗИТИВЧИКА ИМ ПРИШЛЕШЬ, ХОТЬ ПОСМЕЮТСЯ :flag:

0

528

ОЛЯ 555 написал(а):

как это зачем???  разве мы не ЛЮБИМ   своих  сыновей????  может  рискнешь?

Пусть девченки шлют "валентинки", а когда с сынулей разговариваю в конце разговора говорю одни и те же слова, что мы его целуем, любим и ждем

0

529

ОЛЯ 555 написал(а):

ЗАТО ПОЗИТИВЧИКА ИМ ПРИШЛЕШЬ, ХОТЬ ПОСМЕЮТСЯ

над кем, надо мной?  :question: Хитрая какая  :playful:

0

530

Пусть девченки шлют "валентинки", а когда с сынулей разговариваю в конце разговора говорю одни и те же слова, что мы его целуем, любим и ждем

правильно Галочка, а то Ольчик захотела меня выставить на посмешище, ФУЛЮГАНКА этакая :mad:
Я сынульке тоже самое говорю, только еще добавляю очень скучаю  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60