Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Всем подлечиться и набраться сил

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

умничка такая) - офигевшая пчелка))) среди зимы с ведерочками меда)

Отредактировано Ждем (30.01.2014 11:13)

0

502

Наталья Семагина написал(а):

открытки поискать, а то вчера обошла весь район ну вообще ничего нет, только с ДР и НГ :dontknow:

Да, Наташ, с открытками проблема, я месяц назад в книжном скупила, наверное с прошлого года еще валялись  :confused:

0

503

Лабинцева Галина написал(а):

Как то подругому жить стала

Галя, привет! Да, согласна  :flirt: только чтобы по-другому начать мыслить нужно время.....

0

504

ДОБРОГО  УТРА!
ДОБРОГО  ДНЯ!
ВОТ  ВАМ  ПРИВЕТИК!
СЕЙЧАС  ОТ  МЕНЯ!

http://mirgif.com/privet/privetik.gif

0

505

ОЛЯ 555
доброе!
со снежком нас-вас) замело?

0

506

Ярик написал(а):

Девочки, я жду любимого внука, да мне 61, но я точно сама удивляюсь этой цифре, да и не задумываюсь над этим  
На аватарке Женский портрет русского живописца Аполлона Мокрицкого, образ собирательный, я честно, тащусь от этого портрета и сама пыталась его написать, но не получилось   . Выходит, что это мой электронный аватар.

Евдокия, возраст  - это не главное, главное - СОСТОЯНИЕ души,  :cool: а то может быть 20 лет, а душа старая, скучная и грустная, как у бабушки 100 годовалой  :stupor: Портрет выполнен очень красиво, но может все таки поставите свое фото, так общаться удобнее  :flirt: А сами пытались - Вы пишите портреты?

0

507

Ярик написал(а):

Да, Наташ, с открытками проблема, я месяц назад в книжном скупила, наверное с прошлого года еще валялись

Вот и я хочу в Книжный мир сходить, может там завылялись старые запасы

0

508

ОЛЯ 555
Доброе утро, Оля!

0

509

ОЛЯ 555 написал(а):

ДОБРОГО  УТРА!
ДОБРОГО  ДНЯ!
ВОТ  ВАМ  ПРИВЕТИК!
СЕЙЧАС  ОТ  МЕНЯ!

Оля, добрый день  :flag:

0

510

Ждем написал(а):

утащила себе, я такая же)

:flag:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60