Всем подлечиться и набраться сил
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
умничка такая) - офигевшая пчелка))) среди зимы с ведерочками меда)
Отредактировано Ждем (30.01.2014 11:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Всем подлечиться и набраться сил
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
умничка такая) - офигевшая пчелка))) среди зимы с ведерочками меда)
Отредактировано Ждем (30.01.2014 11:13)
открытки поискать, а то вчера обошла весь район ну вообще ничего нет, только с ДР и НГ
Да, Наташ, с открытками проблема, я месяц назад в книжном скупила, наверное с прошлого года еще валялись
Как то подругому жить стала
Галя, привет! Да, согласна только чтобы по-другому начать мыслить нужно время.....
ДОБРОГО УТРА!
ДОБРОГО ДНЯ!
ВОТ ВАМ ПРИВЕТИК!
СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ!
ОЛЯ 555
доброе!
со снежком нас-вас) замело?
Девочки, я жду любимого внука, да мне 61, но я точно сама удивляюсь этой цифре, да и не задумываюсь над этим
На аватарке Женский портрет русского живописца Аполлона Мокрицкого, образ собирательный, я честно, тащусь от этого портрета и сама пыталась его написать, но не получилось . Выходит, что это мой электронный аватар.
Евдокия, возраст - это не главное, главное - СОСТОЯНИЕ души, а то может быть 20 лет, а душа старая, скучная и грустная, как у бабушки 100 годовалой Портрет выполнен очень красиво, но может все таки поставите свое фото, так общаться удобнее А сами пытались - Вы пишите портреты?
Да, Наташ, с открытками проблема, я месяц назад в книжном скупила, наверное с прошлого года еще валялись
Вот и я хочу в Книжный мир сходить, может там завылялись старые запасы
ОЛЯ 555
Доброе утро, Оля!
ДОБРОГО УТРА!
ДОБРОГО ДНЯ!
ВОТ ВАМ ПРИВЕТИК!
СЕЙЧАС ОТ МЕНЯ!
Оля, добрый день
утащила себе, я такая же)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60