Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Людмила Владимировна! да с симкой нехорошо получилось.  и купить уже не у кого.  контрактника если только попросить купить во Владикавказе?

0

472

http://s9.uploads.ru/t/VbDLl.jpg
ХОЛОДНО...ОДНАКО!!

0

473

АЛЕНА,  ИРИНА!  ничего себе у вас там погода!  у меня с утра минус 25.

0

474

Gella написал(а):

Да НЕЧЕГО...ГЛАВНОЕ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ЧТО БЫ ВЫДЕРЖАЛИ..

0

475

мира72 написал(а):

.ГЛАВНОЕ ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ЧТО БЫ ВЫДЕРЖАЛИ..

Да Алёнка! Ты права!  А ещё муж мой сегодня отбывает в свою командировку!  Хорошо, что до Москвы - поездом, а потом уж Газпром-авиа его принимает под своё крыло. А то бы нам сейчас до аэропорта Мин.Воды надо было пилить по такой метели...
Да и вылет бы явно задержали, наверняка...

0

476

0

477

Антошкина мама написал(а):

Да Алёнка! Ты права!  А ещё муж мой сегодня отбывает в свою командировку!  Хорошо, что до Москвы - поездом, а потом уж Газпром-авиа его принимает под своё крыло. А то бы нам сейчас до аэропорта Мин.Воды надо было пилить по такой метели...
Да и вылет бы явно задержали, наверняка...

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ИРИШКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..Я В ТОМ ГОДУ В ОМСК ЕЗДИЛА В ФЕВРАЛЕ..В ПОЕЗДАХ..ТЕПЛО...ДАЖЕ ЖАРКО БЫЛО!

0

478

http://s8.uploads.ru/0jpIu.gif

0

479

Gella написал(а):

а у нас сегодня минус 27.

0

480

ЧТО ПРОИСХОДИТ НА СВЕТЕ...  А ПРОСТО ЗИМА...                                       ДОБРОЕ УТРО             Вот что-то вспомнилось и решила поделится с вами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60