не получается
Отредактировано ОЛЯ 555 (30.01.2014 02:06)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
не получается
Отредактировано ОЛЯ 555 (30.01.2014 02:06)
Хочу фотку поменять на летнюю, а то холод уже задолбал!
надо потерпеть недельку ! хочется надеяться , что не надолго накрыли нас холода , да какие !? факт - минус 20 а температура комфорта минус 38 ! и это у нас ??? (обещают так )
У нас сейчас -15, и мелкий дождик, замерзающий и превращающийся в кристаллы. Гололед полный, посыпать песком не могут, его оказывается просто НЕТ!!! и всё!
ледяное царство !!! ...
ДОБРОЙ НОЧИ ! СВЕТЛАНА ! А ТЕБЯ ОЛЕЧКА НЕ ВИДАТЬ , ХОТЯ ТЫ АКТИВНА !
Отредактировано ЮЖАНКА (30.01.2014 02:07)
приветик ! а в юо мелкий дождь ! но тоже обещают до минус 12 ! для их субтропического климата многовато ! берцы не сохнут , то есть не успевают - как не заболеть ! там галощи надо ! а не берцы!
Сегодня кто то писал, что в Цхинвале будут большие морозы, а в голошах солдатики замерзнут!!!! Сейчас очень много болеет солдатиков, что и мест не хватает в лазаретах. Мой говорил, что им витамины и лекарство(не знаю какое) всем дают, чтоб не было массового заболевания.
А ГОЛОШИКИ ТО ДЕВЧАЧЬИ!!!!
не получается
Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 02:06:16)
значит еще не пора шубку-то скидывать !
надо потерпеть недельку ! хочется надеяться , что не надолго накрыли нас холода , да какие !? факт - минус 20 а температура комфорта минус 38 ! и это у нас ??? (обещают так )
НЕ ХОЧУ ТАК!!! [взломанный сайт]
Сегодня кто то писал, что в Цхинвале будут большие морозы, а в голошах солдатики замерзнут!!!! Сейчас очень много болеет солдатиков, что и мест не хватает в лазаретах. Мой говорил, что им витамины и лекарство(не знаю какое) всем дают, чтоб не было массового заболевания.
А ГОЛОШИКИ ТО ДЕВЧАЧЬИ!!!!
не проблема ! будет спрос будет и предложение ! холодный фронт подбирается и там и здесь ! самый пик обещают на сегодня и завтра !
значит еще не пора шубку-то скидывать !
и то правда!!! не время!! ну что ж подождем, подождем)))) [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60