Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

не получается

Отредактировано ОЛЯ 555 (30.01.2014 02:06)

0

442

ОЛЯ 555 написал(а):

ПРИВЕТИК  ЛАРИК!!!

приветик ! а в юо мелкий дождь !  но тоже обещают до минус 12 !  для их субтропического климата  многовато ! берцы не сохнут , то есть не успевают - как не заболеть  !   там галощи надо !  а не берцы!http://s9.uploads.ru/t/8fAPX.jpg

0

443

ОЛЯ 555 написал(а):

Хочу  фотку поменять на летнюю, а то холод уже задолбал!

надо потерпеть недельку ! хочется надеяться , что не надолго накрыли нас холода , да какие !?  факт - минус 20   а температура комфорта минус 38 !  и это у нас ???  (обещают так )

0

444

ОЛЯ 555 написал(а):

У нас сейчас  -15, и мелкий дождик, замерзающий и превращающийся в кристаллы. Гололед полный, посыпать песком не могут, его оказывается просто НЕТ!!! и всё!

ледяное царство !!! ...

0

445

ДОБРОЙ НОЧИ !  СВЕТЛАНА !     А ТЕБЯ ОЛЕЧКА НЕ ВИДАТЬ , ХОТЯ ТЫ АКТИВНА !  :unsure:

Отредактировано ЮЖАНКА (30.01.2014 02:07)

0

446

ЮЖАНКА написал(а):

приветик ! а в юо мелкий дождь !  но тоже обещают до минус 12 !  для их субтропического климата  многовато ! берцы не сохнут , то есть не успевают - как не заболеть  !   там галощи надо !  а не берцы!

Сегодня кто то писал, что в Цхинвале будут большие морозы, а в голошах солдатики замерзнут!!!! Сейчас очень много болеет солдатиков, что и мест не хватает в лазаретах.  Мой говорил, что им витамины и лекарство(не знаю какое) всем дают, чтоб не было массового заболевания.
А ГОЛОШИКИ ТО  ДЕВЧАЧЬИ!!!! :crazyfun:

0

447

ОЛЯ 555 написал(а):

не получается

Отредактировано ОЛЯ 555 (Сегодня 02:06:16)

значит еще не пора шубку-то скидывать !  :rain:

0

448

ЮЖАНКА написал(а):

надо потерпеть недельку ! хочется надеяться , что не надолго накрыли нас холода , да какие !?  факт - минус 20   а температура комфорта минус 38 !  и это у нас ???  (обещают так )

НЕ ХОЧУ ТАК!!! [взломанный сайт]

0

449

ОЛЯ 555 написал(а):

Сегодня кто то писал, что в Цхинвале будут большие морозы, а в голошах солдатики замерзнут!!!! Сейчас очень много болеет солдатиков, что и мест не хватает в лазаретах.  Мой говорил, что им витамины и лекарство(не знаю какое) всем дают, чтоб не было массового заболевания.
А ГОЛОШИКИ ТО  ДЕВЧАЧЬИ!!!!

не проблема ! будет спрос будет и предложение !   :cool:   холодный фронт подбирается и там и здесь !  самый пик обещают  на  сегодня и завтра !

0

450

ЮЖАНКА написал(а):

значит еще не пора шубку-то скидывать !

и то правда!!! не время!! ну что ж подождем, подождем))))  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60