или в Вологодская обл Авксентьевское с/п(богородское)
Не девочки... Запугали вы меня наглыми лосями, не поеду я к вам любоваться на непролазные дали
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Не девочки... Запугали вы меня наглыми лосями, не поеду я к вам любоваться на непролазные дали
Аленушка, все будет хорошо я узнавала, матушка не переживай
спасибо...держим хвост пистолетом!!
пошла и я спать а то что то инет капризничает, вырубается видимо всё таки морозы играют свою роль.
Всем спокойной ночи
Нет, Викуша-Светланка, это он ( комп) настаивает на твоем отдыхе! Высыпаться воспитатель особенно в морозы - обязан
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
Да Света мы же и они же дружим же не боись я имею ввиду человеки и лоси потому как лоси как человеки а человеки как лоси не не не небойся приезжай
Наталья Семагина написал(а):
Аленушка, все будет хорошо я узнавала, матушка не переживай
спасибо...держим хвост пистолетом!!
Подпись автора
Алёна не переживай и я с тобой держись прорвутся
Ой! Люблю я АШАН и не люблю одновременно! Все там есть, но такой выброс денег, потому что соблазны на каждом метре. Перестали ездить туда с мужем, когда появилось море магазинов в шаговой доступности - Пятерочка, Дикси, Спар, теперь еще и Магнит!
А я его терпеть не могу, как впрочем и мЕтро. Масса времени и куча денег и не всегда удачные продукты! Здесь подсели мы на уточку и я ее то на рынке брала, то у белорусов, то халяль, а здесь купила в миниАшане( как то по др называется, точно не помню) по дороге домой. И что, спросите вы, а ничего, полное разочарование, ужасное пресное распадающееся мясо
Хотя, конечно, если знакомый продукт, то можно копеечку сэкономить и тут же потратить ее на что нибудь ненужное
Да, Эмма, хорошо сохранилась просто, да и после реставрации я
А ждете вы сына или, простите внука
Что то я на возраст и не глянула... А на Аве - невеста))
А Юра? комп уже вырывает
Отредактировано Ярик (Сегодня 22:25:57)
Юре - умную книжку в руки, в заботе о его зрении от мигающего монитора
Ярик написал(а):
Да, Эмма, хорошо сохранилась просто, да и после реставрации я
А ждете вы сына или, простите внука
Что то я на возраст и не глянула... А на Аве - невеста))Подпись автора
А ты Света глянь на возраст и усё поймёшь А жду конечно же сынульку свою кровинку ну от невесты я не откажусь кажись
Отредактировано Эмма. ЮО (29.01.2014 22:47)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60