Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Эмма. ЮО написал(а):

Дак да я же говорила вам что почти рядом вы с моими сосенками.Извините за вредность если не секрет а вам и правда 61 или циферки перепутали приношу извинение зарание

Да, Эмма, хорошо сохранилась просто, да и после реставрации я  :D

0

392

Жду старшего написал(а):

Уже уходишь??? o.O  а поговорить???

А Юра? комп уже вырывает :crazyfun:

Отредактировано Ярик (29.01.2014 22:25)

0

393

0

394

ВСЕМ УХОДЯШИМ НА СОН http://s9.uploads.ru/t/xvQSp.jpg

0

395

Gella написал(а):

Мой по дороге в Джаву купил, сориентировался... Кажется, во Владикавказе. Их сопровождающие офицеры предупредили, что МТС в РЮО нет (а у сына МТС был)...

Да и наш где-то покупал 928....Весь декабрь звонил. И  что интересно, после пропажи телефона я позвонила по этому номеру и какой-то гад ответил без загрязнения совести. Я обрушила на него поток нецензурной брани.На телеф. счету была большая сумма. Не могла я  заблокировать эту симку, потому что мы не знали фамилию дембеля, кто продал эту симку перед отъездом нашему солдату. Вот такие дела.

0

396

viktoria написал(а):

пошла и я спать а то что то инет капризничает, вырубается видимо всё таки морозы играют свою роль.
Всем спокойной ночи

пока Светик  :flag:

0

397

Gella написал(а):

Света, за счет компании. Но такого рода поездки по-любому, требуют собственных вложений. Проезд, командировочные, проживание+завтрак, ну, фуршет или шведский стол, наверное, на самой конференции... А обеды и ужины, буте-нате за свой счет

Ну звиняйте, мадам, а шубку в качестве воспоминаний о командировке компания не должна вам обеспечить? :D

0

398

Ярик написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Дак да я же говорила вам что почти рядом вы с моими сосенками.Извините за вредность если не секрет а вам и правда 61 или циферки перепутали приношу извинение зарание

Да, Эмма, хорошо сохранилась просто, да и после реставрации я  :D

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1054595.jpg
    10.07.2013 г. Ковровский район, п. Пакино, в/ч 30616-6   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431

ну прям как я

0

399

мира72 написал(а):

Скрытый текст:

Аленушка, все будет хорошо  :flag: я узнавала, матушка не переживай  :no:

0

400

Gella написал(а):

Я тоже спать, девочки!
Сладких всем снов!

пока Марин  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60