Дак да я же говорила вам что почти рядом вы с моими сосенками.Извините за вредность если не секрет а вам и правда 61 или циферки перепутали приношу извинение зарание
Да, Эмма, хорошо сохранилась просто, да и после реставрации я
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Дак да я же говорила вам что почти рядом вы с моими сосенками.Извините за вредность если не секрет а вам и правда 61 или циферки перепутали приношу извинение зарание
Уже уходишь??? а поговорить???
А Юра? комп уже вырывает
Отредактировано Ярик (29.01.2014 22:25)
Мой по дороге в Джаву купил, сориентировался... Кажется, во Владикавказе. Их сопровождающие офицеры предупредили, что МТС в РЮО нет (а у сына МТС был)...
Да и наш где-то покупал 928....Весь декабрь звонил. И что интересно, после пропажи телефона я позвонила по этому номеру и какой-то гад ответил без загрязнения совести. Я обрушила на него поток нецензурной брани.На телеф. счету была большая сумма. Не могла я заблокировать эту симку, потому что мы не знали фамилию дембеля, кто продал эту симку перед отъездом нашему солдату. Вот такие дела.
пошла и я спать а то что то инет капризничает, вырубается видимо всё таки морозы играют свою роль.
Всем спокойной ночи
пока Светик
Света, за счет компании. Но такого рода поездки по-любому, требуют собственных вложений. Проезд, командировочные, проживание+завтрак, ну, фуршет или шведский стол, наверное, на самой конференции... А обеды и ужины, буте-нате за свой счет
Ну звиняйте, мадам, а шубку в качестве воспоминаний о командировке компания не должна вам обеспечить?
Эмма. ЮО написал(а):
Подпись автора
10.07.2013 г. Ковровский район, п. Пакино, в/ч 30616-6
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431
ну прям как я
Скрытый текст:
Аленушка, все будет хорошо я узнавала, матушка не переживай
Я тоже спать, девочки!
Сладких всем снов!
пока Марин
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60