Gella Lucka32 viktoria Галя 52 Елена 21 Ждем Жду старшего М@руся мира72 Эмма. ЮО Ярик
Прощаюсь со всеми, план на сегодня выполнила. Пошла отдыхать.
Спокойной ночки!!!!
Спокойной ночи! Пора баиньки
Спокойной ночи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Gella Lucka32 viktoria Галя 52 Елена 21 Ждем Жду старшего М@руся мира72 Эмма. ЮО Ярик
Прощаюсь со всеми, план на сегодня выполнила. Пошла отдыхать.
Спокойной ночки!!!!
Спокойной ночи! Пора баиньки
Спокойной ночи
Какая классная новость, еще и в апреле
И за счет компании Еще бы и не работать
Света, за счет компании. Но такого рода поездки по-любому, требуют собственных вложений. Проезд, командировочные, проживание+завтрак, ну, фуршет или шведский стол, наверное, на самой конференции... А обеды и ужины, буте-нате за свой счет
Резеда, не переживай, мы есть...
Если, что пиши, будем выяснять!
на личку ответила...
спасибо!!! да я уже не переживаю прогорело видимо не звонит значит не может ну или некогда вообщем все путем
Раньше папа и муж кормушку из фанеры делали, а потом начали из пактов от молока делать и даже из пластиковых бутылок! А еще папа кусочек сала всегда зимой вывешивал на балконе - для синичек! Благо, сало у нас всегда было в изобилии - папа родом из-под Гомеля (Белоруссия), его родители нас всегда им обеспечивали!
Не, я точно из пакета, сын сегодня уже сок купил специально для этого дела, а в Ашане у нас знакомые очень красивую деревянную купили специально с креплением к стенке дома, Вобщем, удобно. Хочу такую же, только ехать надо на Осташковское, а мне это не очень удобно
спасибо!!! да я уже не переживаю прогорело видимо не звонит значит не может ну или некогда вообщем все путем
И правильно! Я тоже спокойно отношусь к редким звонкам.
Жду старшего написал(а):
Ярик написал(а):
Да, Наташ, зимой туда не проехать
Видно, что-то интересное пропустила..., как жаль! Куда это у нас зимой проехать нельзя? К кабанам то? Что за заполярье такое?
Подпись автора
в Ярославской области, и деревня называется Страшево, я не шучу, там и лоси человеку дорогу не уступают но красота первозданная
Подпись автора
10.07.2013 г. Ковровский район, п. Пакино, в/ч 30616-6
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431
или в Вологодская обл Авксентьевское с/п(богородское)
Девочки, Галя (Лабинцева Галина) книгу рекомендовала как-то - Анатолий Некрасов. Материнская любовь. Мне показалась интересной, даже где-то неожиданной.
http://bookz.ru/authors/anatolii-nekras … s_600.html
пошла и я спать а то что то инет капризничает, вырубается видимо всё таки морозы играют свою роль.
Всем спокойной ночи
или в Вологодская обл Авксентьевское с/п(богородское)
Эмма, да мы соседи почти
Не, я точно из пакета, сын сегодня уже сок купил специально для этого дела, а в Ашане у нас знакомые очень красивую деревянную купили специально с креплением к стенке дома, Вобщем, удобно. Хочу такую же, только ехать надо на Осташковское, а мне это не очень удобно
Ой! Люблю я АШАН и не люблю одновременно! Все там есть, но такой выброс денег, потому что соблазны на каждом метре. Перестали ездить туда с мужем, когда появилось море магазинов в шаговой доступности - Пятерочка, Дикси, Спар, теперь еще и Магнит!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60