Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
завтра эта красота уходит по адресам
(осталось подписать конверты(которые на Цхинвал.)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Всем, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
завтра эта красота уходит по адресам
(осталось подписать конверты(которые на Цхинвал.)
Инна, привет! Спасибо!
Когда я 1.5 недели назад покупала открытки, то были довольно консервативные! А вот, когда 10 штук докупала, уже подвезли разнообразные! Девочка на почте набрала мне разных. Такие интересные были! А мальчишкам, в основном, ушли "серьезные"
ну, тут тоже не все радужно, примерно половина только двойных(в магазине), остальные с марками с обратной стороны(на почте),
ждать больше не хочу, т.к. 20 дней это уже предел, я думаю, снег бы не помешал движению по Рокскому туннелю,
Всем приятного доброго вечера ))
(наконец-то к компу прорвалась, муж сидит по вечерам и иногда вас просматривает, я под контролем почти, Юра, привет!)
У меня чаще всего телек без звука работает, фоном. Я только заголовки новостей читаю на мэйл.ру... когда еду на работу и с работы. В другое время некогда
Про кормушки.... У меня соседка по лестничной этим заведует! Птичкам нравится
Еще бы не понравилось..., а у нас лес под окнами и хочу завтра прям в нем повесить... Много им точно не будет! С начала зимы хочу но вроде погода в норме была, а сейчас точно надо вешать
Света! Когда ты спать успеваешь!!!!!!!!!! А работа близко от дома?
да если пешком то минут 20-25
да если пешком то минут 20-25
А еще какие варианты есть? Машина? Так по такому морозу только ее минут 15 греть нужно, а еще почистить)))
А еще бензин денег стоит и потом за фитнес заплати, зо то, что не подвигалась днем... Нее, пешком отличный вариант и румянец опять же
Отредактировано Жду старшего (29.01.2014 21:45)
Можно повесить кормушки на деревья, птичкам без еды тяжеленько придется((
вот, отличная мысль, надо будет попробовать заняться этим в выходной)
хотя... судя по нашей погоде... сложно сказать, чем будем заниматься в выходной )
но, где=нить в укромном местечке (повыше) рассыпать крошек и кусочки сальца можно попробовать
Наталья Семагина написал(а):
Резеда, матушка, может стоит самой позвонить и узнат, как с сынулей дела
да у него телефона нет ,когда сможет сам позвонит я уж как то привыкла что ли
Резеда, не переживай, мы есть...
Если, что пиши, будем выяснять!
на личку ответила...
Какая красота? Ничего не видать
в смысле, не видать? не открывается картинка?
печально, но все вроде в норме(
вот, отличная мысль, надо будет попробовать заняться этим в выходной)
хотя... судя по нашей погоде... сложно сказать, чем будем заниматься в выходной )
но, где=нить в укромном местечке (повыше) рассыпать крошек и кусочки сальца можно попробовать
Кусочки сальца(несоленого!!) точно будут востребованы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60