Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Людмила Владимировна написал(а):

У нас еще 3 недели назад  украли телефон с симкой  , поэтому наш солдатик  нам не звонит..У него сейчас другой телефон, а симку купить не может, нет в продаже.Есть симка интернетовская, общаемся в контакте .  Ждем,когда же купит симку.

Людмила! Главное, что есть связь! Не важно какая.  моего телефон, но мы общаемся в основном в ватсапе. У него симка 928 Северный Кавказ, а у меня Билайн Москва. Не стали ничего менять. Сын звонит только по воскресеньям, минут 15-20 говорим. А все остальное - ватсап.

0

312

Всем,  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

http://s9.uploads.ru/t/TLZPj.jpg

завтра эта красота уходит по адресам
(осталось подписать конверты(которые на Цхинвал.)

+1

313

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МАМОЧКИ!  ЧИТАЮ,ЧИТАЮ,НЕ МОГУ ВАС ДОГНАТЬ .НУ И СКОРОСТЬ У ВАС.

Елена 21 написал(а):

Добрый вечер!

:flag:

0

314

М@руся написал(а):

Мариночка, привет! Да уж, приключения будут на славу! Когда сын звонит, я поняла, что разговариваю в основном только я, стараюсь быстрее что-то спросить, предупредить, а сынуля отвечает, что у него все нормально и звонит, чтоб узнать как у нас дела.Я довольна!

А мы с сыном при разговоре постоянно начинаем говорить вместе или перебиваем друг друга... И всегда забываю спросить что-то важное! А при общении в приложении ватсап, как при общении в соцсети или мессенжере: впомнишь, спросишь, получишь ответ! Все спокойно, без суеты  :crazyfun:

0

315

Эмма. ЮО написал(а):

куда кинуть кому кинуть

Кинь мне - жду старшего или на почту или в личку

0

316

Ждем написал(а):

Всем,  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Добрый вечер :flag:  Открытки очень красивые! :cool:

0

317

Gella написал(а):

Ну и хорошо, что мальчиков все устраивает! Потом будут вспоминать как приключение!  
Как говорят, одно и то же событие в жизни воспринимается драматично сначала  и комично со временем!

Отредактировано Gella (Сегодня 20:57:18)

Это точно :cool:

0

318

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, МАМОЧКИ!  ЧИТАЮ,ЧИТАЮ,НЕ МОГУ ВАС ДОГНАТЬ .НУ И СКОРОСТЬ У ВАС.

Добрый вечер, в это время скорость всегда такая :flag:

0

319

Ждем написал(а):

Всем,  ДОБРЫЙ ВЕЧЕР

Инна, привет! Спасибо!
Когда я 1.5 недели назад покупала открытки, то были довольно консервативные! А вот, когда 10 штук докупала, уже подвезли разнообразные! Девочка на почте набрала мне разных. Такие интересные были!  :cool:  А мальчишкам, в основном, ушли "серьезные" :dontknow:

0

320

Жду старшего написал(а):

Это точно

Это психология! Доказано!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60