Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Елена 21
Привет еще раз, Леночка! Присоединяйся! :flag:

0

302

М@руся написал(а):

Девочки, всем добрый вечер! Мой солдат тоже отзвонился. Информацией владею аналогичной!

вот только мой молчит паразит  :angry:

0

303

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Да вот видишь только к звоночку а я губёшку раскатила на месечишко отправят тебя от них отдохнуть

Да что ты, Эмма! 3-5 дней, как правило, у нас командировки :) Больше я не видела!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

ну я то не знала блин

0

304

По Первому каналу про погоду в России!!!!!!!!! Кошмар!!!! :(

0

305

У нас еще 3 недели назад  украли телефон с симкой  , поэтому наш солдатик  нам не звонит..У него сейчас другой телефон, а симку купить не может, нет в продаже.Есть симка интернетовская, общаемся в контакте .  Ждем,когда же купит симку.

0

306

жду сына написал(а):

вот только мой молчит паразит

Резеда, да мы уже нормально научились воспринимать молчание! Так что придется черпать информацию от девочек! Все ок!

0

307

Эмма. ЮО написал(а):

ну я то не знала блин

:rofl:

0

308

Gella написал(а):

Marsik мира72
Наталья Семагина Ярик
ку-ку!

:flag:

0

309

жду сына написал(а):

вот только мой молчит паразит

Резеда, матушка, может стоит самой позвонить и узнат, как с сынулей дела  :dontknow:

0

310

Gella написал(а):

Ну и хорошо, что мальчиков все устраивает! Потом будут вспоминать как приключение!  
Как говорят, одно и то же событие в жизни воспринимается драматично сначала  и комично со временем!

Отредактировано Gella (Сегодня 20:57:18)

Мариночка, привет! Да уж, приключения будут на славу! Когда сын звонит, я поняла, что разговариваю в основном только я, стараюсь быстрее что-то спросить, предупредить, а сынуля отвечает, что у него все нормально и звонит, чтоб узнать как у нас дела.Я довольна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60