ОПА! Мой котик один из первых? Ура!
Твой, Мариш припозднился, ровно на 33 секунды)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
ОПА! Мой котик один из первых? Ура!
Любимые мои, с чувством выполенного долга иду спать! Будтльник как-никак в 555, да простит меня Олечка! Спокойной ночи!
Любимые мои, с чувством выполенного долга иду спать! Будтльник как-никак в 555, да простит меня Олечка! Спокойной ночи!
Спокойной ночи Мариша
ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК
Девочки немного не по теме, а скажите если я в том домике написала, а оно не отправилось т.к. уже было 1000 сообщ, я уже не найду свое сообщение?
Дык... Светик! Я же не сказала "первый", я сказала "один из первых"
Ну теперь точно спать! (вот обновишь страничку и опять невозможно устоять от разговора!)
Споки-ноки, дорогая и пусть сон твой будет глубоким и восстановление сил 100процентное
Мне, кстати, тоже пора
Спокойной ночи, подруженьки
Ну вот, переехали, теперь можно и спать ложиться! Или как говорит Эмма: "Давить подушку".
Да и число 555 не даёт о себе забыть... Всем спокойной ночи!
Наташа ты как всегда на высоте, да и тортики у всех красявишные и вкусненькие. Всем спасибо попробывала всё у всех
Споки-ноки, дорогая и пусть сон твой будет глубоким и восстановление сил 100процентное
Мне, кстати, тоже пора
Спокойной ночи, подруженьки
Ну вот, переехали, теперь можно и спать ложиться! Или как говорит Эмма: "Давить подушку".
Да и число 555 не даёт о себе забыть... Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60