Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Ходила сегодня на почту за открытками. Мне почему-то конверты продали с марками на 14,25 руб.(это без доп. марок для заграницы). А Света(вредина) говорила кажется, что надо 18 руб. по России и доклеить ещё марки для заграницы. Это получается в разных регионах цена разная? Дойдут ли? Сколько же надо, чтобы конверт был оценен- 23 руб.? Забыла...

0

282

Илона 1 написал(а):

Ходила сегодня на почту за открытками. Мне почему-то конверты продали с марками на 14,25 руб.(это без доп. марок для заграницы). А Света(вредина) говорила кажется, что надо 18 руб. по России и доклеить ещё марки для заграницы. Это получается в разных регионах цена разная? Дойдут ли? Сколько же надо, чтобы конверт был оценен- 23 руб.? Забыла...

Илона, ты через Владикавказ отправлять будешь?

0

283

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

Илона, ты через Владикавказ отправлять будешь?

А как лучше?

0

284

Илона 1 написал(а):

А как лучше?

Я в Цхинвал отправила. Если ты через Владикавказ, то это - Россия. Марок внутренних будет достаточно! А вот если в ОЮ, что марок надо на 23 рубля и вес письма не должен превышать 20 грамм! В противном случае надо будет доклеить марки

Отредактировано Gella (29.01.2014 20:39)

0

285

viktoria
Галя 52
Елена 21

Добрый вечер, девочки!
жду сына
Еще раз  :flag:

0

286

Gella написал(а):

viktoria
Галя 52
Елена 21
Добрый вечер, девочки!
жду сына
Еще раз

:flag:

0

287

Gella написал(а):

Илона 1 написал(а):

А как лучше?

Я в Цхинвал отправила. Если ты через Владикавказ, то это - Россия. Марок внутренних будет достаточно! А вот если в ОЮ, что марок надо на 23 рубля и вес письма не должен превышать 20 грамм! В противном случае надо будет доклеить марки

Спасибо, Марина. Всё поняла.

0

288

Жду старшего написал(а):

Я все спросить хочу, а во сколько у тебя раб день начинается? Ведь спать всего ничего 
Вот, Светик тебе желаю наикрепчайшего восстановительного сна

Всем добрый вечер :flag:
Светик в 8 часов начинается мой рабочий день :crazy:

0

289

Gella написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

Марина ну это же хорошо у тебя есть время на подготовку пока командировка да то да сё и дембель подоспеет

Приветик, Эмма!
Времени много еще, но пролетит оно очень быстро! Главное, что недолгая поездка - 5 дней! Возвращение в воскресенье- успею к звоночку сына!  :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

Да вот видишь только к звоночку а я губёшку раскатила на месечишко отправят тебя от них отдохнуть    http://s9.uploads.ru/t/bsWdv.gif

0

290

viktoria написал(а):

Всем добрый вечер 
Светик в 8 часов начинается мой рабочий день

Привет  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60