Я имела ввиду Россию.
По России - да! Жуть! Читала про Урал, Якутию..... А Ждем-Инна писала, что у них там ледяной дождь неоднократно был со свеми вытекающими!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
Я имела ввиду Россию.
По России - да! Жуть! Читала про Урал, Якутию..... А Ждем-Инна писала, что у них там ледяной дождь неоднократно был со свеми вытекающими!
жду сына
Gella
Marsik
Ярик
Приветик,Марши! Да,накроется их Париж автокредитом. Но про то что он не выездной он ничего не говорил.
Привет, Светочка! Ничего страшного! Успеют еще в Париж! Покупка автомобиля дело серьезной по нынешним временам!
А мне сегодня как снег на голову свалилось сообщение о том, что в апреле в Севилью на конференцию еду в командировку! Я в шоке!
У нас тоже -30 БРРРРРРРРРР
у нас уже 34
Lana812 написал(а):
Приветик,Марши! Да,накроется их Париж автокредитом. Но про то что он не выездной он ничего не говорил.
Привет, Светочка! Ничего страшного! Успеют еще в Париж! Покупка автомобиля дело серьезной по нынешним временам!
А мне сегодня как снег на голову свалилось сообщение о том, что в апреле в Севилью на конференцию еду в командировку! Я в шоке!Подпись автора
06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
с 21.11.2013 Нижняя Джава
Марина ну это же хорошо у тебя есть время на подготовку пока командировка да то да сё и дембель подоспеет
А мне сегодня как снег на голову свалилось сообщение о том, что в апреле в Севилью на конференцию еду в командировку! Я в шоке!
почему в шоке вот так надо
Lucka32 написал(а):
У нас тоже -30 БРРРРРРРРРР
у нас уже 34
Подпись автора
каждую секунду жду
И у нас -32 и тоже БРРРРР
Gella
Марина, читала где-то на сайте, не могу сейчас никак найти, дембель после Цхинвала ездил в Китай.
думаю. что никаких ограничений не будет. меня просто переклинило!
Lucka32
приветик, Людочка!
жду сына
Gella
Marsik
Ярик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60