На новоселье я опять опоздала!
Ну хоть котика запущю.
Сумасшедший красавец
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
На новоселье я опять опоздала!
Ну хоть котика запущю.
Сумасшедший красавец
Да Ната вот бы ещё с бошкенькой найти общий язык так ваще круто было бы
Вот тут уж точно уверена, что корректировать ничего не надо, все итак в полном порядке
. Наша зима — живая, смешная и очень милая.
ВЫСОКО СИЖУ ДАЛЕКО ГЛЯЖУ Немного позитива
Привет, Бирюсинка
Это как же он туда забрался
Спасибки за картинку
Эмма. ЮО написал(а):
Да Ната вот бы ещё с бошкенькой найти общий язык так ваще круто было бы
Вот тут уж точно уверена, что корректировать ничего не надо, все итак в полном порядке
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Аха прям в полном скоко я из за энтой бошки страдала а скоко ещё предстоит страдать жуть просто
Эмма, так я и делаю себе лес около дома, с грибами даже, у нас глухомань страшная, два дома только в деревне (как хутор уже) до ближайшего жилья 40 мин. ходу и леса такие, что и деревенские могут заблудиться, ЭКСТРИМ! Кабаны, лоси, лисы, волки... еще не весь перечень, в бане ласка живет, природа наступает на грло короче, если себя не правильно поведешь
Зато летом то какая КРАСОТЕНЬ, все кругом зеленое, галз радует
Ярик написал(а):
Эмма, так я и делаю себе лес около дома, с грибами даже, у нас глухомань страшная, два дома только в деревне (как хутор уже) до ближайшего жилья 40 мин. ходу и леса такие, что и деревенские могут заблудиться, ЭКСТРИМ! Кабаны, лоси, лисы, волки... еще не весь перечень, в бане ласка живет, природа наступает на грло короче, если себя не правильно поведешь
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Да,но с дикими животными не очень то радует.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ♡
прочитала все странички и готова говорить, пока еду домой
Да, Наташ, зимой туда не проехать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60