ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАМОЧКИ- ЖДУШЕЧКИ!!!!
привет двоечнице)))
ну, что на троячек уже исправляешь)))
жди, потОм опять будешь двоечницей) и колышницей)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАМОЧКИ- ЖДУШЕЧКИ!!!!
привет двоечнице)))
ну, что на троячек уже исправляешь)))
жди, потОм опять будешь двоечницей) и колышницей)))
Ждем Инна, текст полностью читайте, для начала! Не надо выдергивать фразы, в моем тексте они имеют СОВЕРШЕННО другое значение!
Если мне не изменяет память, то в помощи еще ни кому не было отказано.
ПОДСЛУШАНО Во время просмотра фильма на парковке, подошёл бомж: рассказал, как у него дела, как живётся, что у него есть.... Из жалости отдал ему начатую пачку сигарет. На следующий день подходит снова и протягивает мне конверт со словами: «Дома откроешь», — и скрывается в темноте. В конверте был рисунок от руки обычным карандашом с изображением меня, сидящего в машине за просмотром фильма. Качество рисунка великолепное. Просто изумительное. Теперь стою каждый день по вечерам на этой парковке, хочу отблагодарить и помочь. Талант пропадает... Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день! Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!» УЛЫБНИТЕСЬ
ПОДСЛУШАНО Во время просмотра фильма на парковке, подошёл бомж: рассказал, как у него дела, как живётся, что у него есть.... Из жалости отдал ему начатую пачку сигарет. На следующий день подходит снова и протягивает мне конверт со словами: «Дома откроешь», — и скрывается в темноте. В конверте был рисунок от руки обычным карандашом с изображением меня, сидящего в машине за просмотром фильма. Качество рисунка великолепное. Просто изумительное. Теперь стою каждый день по вечерам на этой парковке, хочу отблагодарить и помочь. Талант пропадает... Выхожу из метро. Вижу — бабуля везет санки за веревочку. Сзади за санки держится девчушка 5-6 лет. Думаю, почему собственно дитё пешком идет при рабочем-то транспорте? Опускаю взгляд на санки, а там сидит кот. Пушистый, важный, завернутый в плед котик на прогулке. Эта компания сделала мой день! Еду сегодня в маршрутке, заходит женщина и собирается оплатить проезд, водитель её узнает и говорит: «Привет, Лида, я денег не возьму!» а после паузы добавил: «Ты мне списывать давала в школе!» УЛЫБНИТЕСЬ
Подпись автора
как классно,великолепно, романтично!!!!!
ДОБРОГО ВЕЧЕРА
Всем, всем добрый вечер!
Ярик написал(а):
Эмма, я таких сосенок недалеко от дома насажала, сейчас подросли уже (Даниловский район у нас )
нет я у дома не сажаю что чаще в лес тянуло а то выйдешь с дома и теже сосенки деревца зачем в лес идти когда тут можно посидеть а так вышел глянул и пошёл
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
Эмма, так я и делаю себе лес около дома, с грибами даже, у нас глухомань страшная, два дома только в деревне (как хутор уже) до ближайшего жилья 40 мин. ходу и леса такие, что и деревенские могут заблудиться, ЭКСТРИМ! Кабаны, лоси, лисы, волки... еще не весь перечень, в бане ласка живет, природа наступает на грло короче, если себя не правильно поведешь
Эмма. ЮО написал(а):
Ярик написал(а):
Эмма, я таких сосенок недалеко от дома насажала, сейчас подросли уже (Даниловский район у нас )
нет я у дома не сажаю что чаще в лес тянуло а то выйдешь с дома и теже сосенки деревца зачем в лес идти когда тут можно посидеть а так вышел глянул и пошёл
Подпись автора
жду свою кровиночку сынулечку Димулечку
Эмма, так я и делаю себе лес около дома, с грибами даже, у нас глухомань страшная, два дома только в деревне (как хутор уже) до ближайшего жилья 40 мин. ходу и леса такие, что и деревенские могут заблудиться, ЭКСТРИМ! Кабаны, лоси, лисы, волки... еще не весь перечень, в бане ласка живет, природа наступает на грло короче, если себя не правильно поведешь
Подпись автора
Да уж......Скоро и у нас так же будет мы тоже живём последние от мира сего за нами леса болота и всё.а впереди только за 20 км начинается цивилизация рай центр за 65 км от нас.Раньше был совхоз в районе передовой был! а в июне 13 года совхоз ликвидировали и всё 45 чел остались без работы.так что к нам тоже зверьё скоро придёт.Да ещё и зубров завезли в соседнюю деревню все совхозы прикрывают АЙ ДА ПУТИН спасибо властям я неоднократно писала теливиденье вызывала боролась как могла но и получила конечно больше всех люлей но зато высказала всё властям что я думаю о власти.Голосовать не ходила так на дом пришли так быстро быстро убежали.
Отредактировано Эмма. ЮО (29.01.2014 17:51)
Мне тоже нравится такая погода👍 Но у нас теплее-20 . На выходные муж мне готовит сюрприз,правда я уже в курсе😊. Поедем на природу в охотничий домик. Будем на лыжах кататься и подледяной рыбалкой промышлять 😀
Вот умничка какой, замечательный сюрприз
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60