Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

Света, добрый день   И не говори ка, вот это мороз   у нас сегодня - 30, зато солнышко светит, форточка на кухне приоткрыта, так люди мимо идут, слышно как снег под ногами хрустит

Мне тоже нравится такая погода👍 Но у нас теплее-20 . На выходные муж мне готовит сюрприз,правда я уже в курсе😊. Поедем на природу в охотничий домик. Будем на лыжах кататься и подледяной рыбалкой промышлять 😀

0

162

Эмма. ЮО написал(а):

а сынок пусть поправляется.Мой тоже вчера звонил сказал начинает горло болеть.Да ещё сказал мама не переживай за меня если что то срочное ребята позвонят у друзей есть мой телефон.А так не накручивай себя я не болею а если и заболею вебь мама это не беда а ерунда своего рода отпуск на отдых и на сон.

Спасибо Эммочка! Сынуля правильно рассудил, отдых и сон это точно!!! Какие они у нас взрослые!!!!

0

163

Эмма. ЮО написал(а):

присоеденяйся к нам боболдаем а сынок пусть поправляется.Мой тоже вчера звонил сказал начинает горло болеть.Да ещё сказал мама не переживай за меня если что то срочное ребята позвонят у друзей есть мой телефон.А так не накручивай себя я не болею а если и заболею вебь мама это не беда а ерунда своего рода отпуск на отдых и на сон.Так я теперь ващще как удав спокойна счастлива как никогда.Ох как давно я себя так не чувствовала свободной и счастливой.

ЭММОЧКА, это прекрасное состояние души, когда на ней спокойно и она песни поет,  :cool: человек находится в гармонии со своими мыслями и телом :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1025250.jpg
    04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
    16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
    http://flines.ru/timelines/1025263.jpg

Да Ната вот бы ещё с бошкенькой найти общий язык так ваще круто было бы :rofl:  :crazy:

0

164

Эмма. ЮО написал(а):

Света

Приветик,Эммочка! :flag:

0

165

Вредина написал(а):

Поэтому, всем кому хочется страдать тут не место.

вы - модератор, тем более не имеете морального права на такие высказывания как то: где кому чьё место.
вы можете игнорировать человека, или пришедшего как вы выражаетесь слезы лить, но указывать на то, что ему тут не место, это решение он должен принять сам,
а то что вы согласны или нет с Мариной, это ваше личное дело.
Скрытый, по вашему совету, открываю.

Больше на эту тему я разговаривать не хочу, т.к. я всегда буду приглашать сюда к нам, хоть просто весело поболтать, хоть со слезами (постараюсь чтобы слезы все же у человека исчезли).

Отредактировано Ждем (29.01.2014 14:35)

+1

166

Lana812 написал(а):

Света, добрый день   И не говори ка, вот это мороз   у нас сегодня - 30, зато солнышко светит, форточка на кухне приоткрыта, так люди мимо идут, слышно как снег под ногами хрустит

Мне тоже нравится такая погода👍 Но у нас теплее-20 . На выходные муж мне готовит сюрприз,правда я уже в курсе😊. Поедем на природу в охотничий домик. Будем на лыжах кататься и подледяной рыбалкой промышлять 😀

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1033410.jpg

как вам классно моего бурундука не вытащить ни куда ходим с дочками на колодчик только давно в лес не возил

0

167

Marsik написал(а):
Спасибо Наталька! Буду с вами и пытаться немножко работать. Хочется почитать с первой страницы, а то прыгнула что бы поздароваться с вами на 14-ю стр.так и завислаДавай, совмещай приятное с полезным, Фигаро тут - Фигаро там 
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

:jumping:  :mybb:

0

168

Marsik написал(а):

Эмма. ЮО написал(а):

а сынок пусть поправляется.Мой тоже вчера звонил сказал начинает горло болеть.Да ещё сказал мама не переживай за меня если что то срочное ребята позвонят у друзей есть мой телефон.А так не накручивай себя я не болею а если и заболею вебь мама это не беда а ерунда своего рода отпуск на отдых и на сон.

Спасибо Эммочка! Сынуля правильно рассудил, отдых и сон это точно!!! Какие они у нас взрослые!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1007372.jpghttp://flines.ru/timelines/1025650.jpg

Это точно Марин совсем взрослые а мы всё никак к этому не можем или не хотим привыкнуть

0

169

Эмма. ЮО написал(а):

как вам классно моего бурундука не вытащить ни куда ходим с дочками на колодчик только давно в лес не возил

Это вам классно! Вы живете в деревне и каждый день природой наслаждаетесь. А мы в каменных джунглях , чтобы увидеть нормальную природу едем Бог знает куда! Я выросла в деревне и вспоминаю это время с улыбкой! Эхххх!

0

170

Сегодня ходила исключительно за позитивом)
В магазин и на почту, сижу, подписываю красоту, вечером сфоткаю, выставлю,
мне повезло, всякие-разные-яркие, как и говорили, и даже как-бы с родом войск,
т.е. на открытках есть и танки, и самоходки, но почему-то очень много с самолетами... которых в нашей части нет)

Очень приятное занятие, могу вам сказать, чувствовать, что принесешь кусочек радости кому-то.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60