та они вылазку делали усегда а сегодня нехотят
Я одна за всех отдуваюсь))))))))!
Ан нет, Marsik появилась!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
та они вылазку делали усегда а сегодня нехотят
Я одна за всех отдуваюсь))))))))!
Ан нет, Marsik появилась!
так я и говорю что капустки нам не дадут и работы не видать мой вон ващще выразился что я и дня не работала даром что 14 лет дояркой работала из них 10 лет в передовиках была пока не леквидировали хозяйство вот теперь сижу 8 месяцев дома и не дня не работаю ВОТ
[взломанный сайт] прикольно.
Я в УВД работала у нас было так: у тебя в производстве 25 светлых дел и где - то 10 темных. Получалось что на день было попадало 2, а то и более срока, соответственно все их надо сдать вовремя, что бы волокиты не было и план не сбить. Поэтому уходишь на работу к 7 утра, а вечером звонишь мужу и говоришь, что ночевать не приду, мне обвиниловку печатать надо, на следующий день домой тебя никто не отпускал, потому что работал ты ночью по своей инициативе, вот так пашешь целую неделю, спишь несколько часов за 2-е суток, а потом смотришь в график дежурств, а у тебя деружство стоит с пятницы на субботу, и понимаешь, что пришел пипец, потому что сутки спокойными быть не могут, потому как вся страна начинает отмечать ПЯТНИЦУ, и сменишьтя ты только дай Бог в субботу часам к 2, а в понедельник тебе на работу и ПОНЕСЛОСЬ все по новой. А сейчас, пока я в декрете, мне подруги начинают говорить: "Ну ты не представляешь как я устаю на работе и как мне тяжело, ты то дома сидишь", вот тут я ВАЩЕ не знаю что ответить, остается только посочувствовать им
Отредактировано Наталья Семагина (29.01.2014 13:38)
Я вот думаю, когда мне открытки отправлять? Посылка идет ровно 7 дн., наверное, письмо за такой же срок дойдет?
Подпись автора
Да наверное так же 23-7 выходит числа 15
Всем большой привет!
Добрый день девчонки!!!!
Добрый день Мариша Как дела, как настрой, чем занята?
Да наверное так же 23-7 выходит числа 15
Буду наверное на Владикавказ отправлять
Всем большой привет!
Привет
Привет, Наташа!
Привет, Наташа!
Ну, рассказывайте как живы здоровы, что новенького
Эмма. ЮО написал(а):
так я и говорю что капустки нам не дадут и работы не видать мой вон ващще выразился что я и дня не работала даром что 14 лет дояркой работала из них 10 лет в передовиках была пока не леквидировали хозяйство вот теперь сижу 8 месяцев дома и не дня не работаю ВОТ
[взломанный сайт] прикольно.
Я в УВД работала у нас было так: у тебя в производстве 25 светлых дел и где - то 10 темных. Получалось что на день было попадало 2, а то и более срока, соответственно все их надо сдать вовремя, что бы волокиты не было и план не сбить. Поэтому уходишь на работу к 7 утра, а вечером звонишь мужу и говоришь, что ночевать не приду, мне обвиниловку печатать надо, на следующий день домой тебя никто не отпускал, потому что работал ты ночью по своей инициативе, вот так пашешь целую неделю, спишь несколько часов за 2-е суток, а потом смотришь в график дежурств, а у тебя деружство стоит с пятницы на субботу, и понимаешь, что пришел пипец, потому что сутки спокойными быть не могут, потому как вся страна начинает отмечать ПЯТНИЦУ, и сменишьтя ты только дай Бог в субботу часам к 2, а в понедельник тебе на работу и ПОНЕСЛОСЬ все по новой. А сейчас, пока я в декрете, мне подруги начинают говорить: "Ну ты не представляешь как я устаю на работе и как мне тяжело, ты то дома сидишь", вот тут я ВАЩЕ не знаю что ответить, остается только посочувствовать имОтредактировано Наталья Семагина (Сегодня 13:38:43)
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
да уж тоже не плохо как ты можешь себе прдставить как им тяжело у меня почти так же в 4 утра едешь на лошади на работу до 7 утра пашешь приезжаешь домой детей в садик дома зимой печи топить летом в огороде в 14 опять на работу до 16 в17 детей домой в 18 опять на работу до 21 и чё ты делала весь день а при это надо и жрачку сварить и прибрать и постирать ладно последние 2 года машина автомат стирает а то ващще ничего не делала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60