ремонт компа
Что - то ЭММЫ там не видно, наверно за отверткой побежала [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60
ремонт компа
Эмма. ЮО написал(а):
ДЕВОЧКИ ААААААААААУУУУУУУУУУ ИЛИ КОМП ОПЯТЬ ГЛЮЧИТ ЩА Я ЕМУ УСЕ МОЗГИ ЕГО ВЫШУШУ ПЫЛЕСОСОМ
Успокойся, хорош над техникой издеваться
Подпись автора
04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;
16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Ната это техника издевается надо мной я эту технику убю на фиг
Наталья Семагина написал(а):
Успокойся, хорош над техникой издеваться
ремонт компаПодпись автора
с 30.10.2013 - Моздок с 18.11.2013 - Джава с 03.12.2013 - Цхинвал
да да так болы вчера а сегодня усё под рукой у меня сегодня комп будет так стоять в позе
если не будет работать
не пылисасала ударение на а
Эмма, ты в своем репертуаре!!!!!![взломанный сайт]
Эмма. ЮО написал(а):
не пылисасала ударение на а
Эмма, ты в своем репертуаре!!!!!![взломанный сайт]
Подпись автора
13.06.2013-16.11.2013 г. Владимир (в/ч 30616-8 - 8УТР)
18.11.2013-г. Цхинвал
Просто Света я довно не выходила из себя так же как и ты.А ты я смотрю тоже в своём репертуаре упять пацталом точнее падлаукай сегодня.. место у следует читать в в слове лаука
Лабинцева Галина написал(а):
ремонт компа
Подпись автора
я была пацталом у системника то есть снизу как всегда
то опять поддерживаешь Наташу в том, что к нам несите только положительные эмоции,
Так, Инна, расставим все точки над И. Почему Вы всегда придираетесь к моим словам и манере общения? Когда именно и в какой форме я выгоняла кого - то с форума, или говорила, что так - то или так - то писали? По моему Вы даже не стараетесь как следует прочитать то, что я пишу, потому что постоянно ищите какой то негатив или подвох. Что плохого в том, что я предлагаю нам всем находиться на положительных эмоциях тут, итак все мамы постоянно думают о своих сыновьях, переживают за них, и посекндно находятся рядом с ними, так что теперь каждый день сопли и слезы наматывать на кулак и биться головой о стену от страданий? Или проще нести позитив и ложиться спать с улыбкой на губах после нашего тут общения, а не со слезами на глазах. И Лариса скопировала хорошие, душевные стихи, но они печальные, вот что я имела в виду, вернитесь и прочтите как следует что было написано, а не переворачивайте слова сног на голову
я была пацталом у системника то есть снизу как всегда
МЕДИЧКУ ВЫЗЫВАЙ
Ждем написал(а):
то опять поддерживаешь Наташу в том, что к нам несите только положительные эмоции,
Так, Инна, расставим все точки над И. Почему Вы всегда придираетесь к моим словам и манере общения? Когда именно и в какой форме я выгоняла кого - то с форума, или говорила, что так - то или так - то писали? По моему Вы даже не стараетесь как следует прочитать то, что я пишу, потому что постоянно ищите какой то негатив или подвох. Что плохого в том, что я предлагаю нам всем находиться на положительных эмоциях тут, итак все мамы постоянно думают о своих сыновьях, переживают за них, и посекндно находятся рядом с ними, так что теперь каждый день сопли и слезы наматывать на кулак и биться головой о стену от страданий? Или проще нести позитив и ложиться спать с улыбкой на губах после нашего тут общения, а не со слезами на глазах. И Лариса скопировала хорошие, душевные стихи, но они печальные, вот что я имела в виду, вернитесь и прочтите как следует что было написано, а не переворачивайте слова сног на голову
Подпись автора
Да нормальная у тебя манера общения милая Ната не ЩЕТЕНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА а то мне грустно ща будет и так сегодня форум спит как то долго
Ната это техника издевается надо мной я эту технику убю на фиг
Эмма, ты больно то не разгуливайся там, а то придется тебе потом нам всем письма писать, а не на форуме общаться [взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 60