Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
урааааааа,только что с сыночком по скайпу разговаривали....Сидят в палатке,веселые ,смеются ,шутят...
Tugusu
радуюсь вместе с вами! и у мамы настроение замечательное!!!
что за парад,я у своего спрашиваю,а он не знает?
может и не знать..речь шла о параде на красной площади...О парне который служит в части принимающей участие в парадах..
может и не знать
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!А я вафля услышала звон,да не знаю,где он!!!!!!!!!!Ну ладно вот спросила!!!!!!!!!!!!
ЛёляМама
наши дети уже такое поколение которое может не знать про парады...
У меня дочь перед первым классом проходила комиссию и мы были у психолога..она спросила у ребенка кто такой Ленин?Моя ответила(я не ожидала)- это такой самый первый президент..Все думала и от куда она это взяла..а оказывается - время проведенное с бабушкой не прошло мимо..
Девочки, привет!!! Как же я за вами соскучилась!!! Всю неделю порывалась зайти, но все никак
zolga
Я просто думала,что наши"армяшки"поедут!!!!!!!!!!!А что такое парад,наши дети знают,им папочка,нашу историю не даёт забывать.
МаТоша
привет!!! да, давненько тебя не видно было рассказывай новости)))
Привет, Вика! Новости такие, что были на полигоне, приехали дня на три и опять вчера уехали назад. звонить не звонит, но хотя бы пишет через день, два. А я всю неделю готовилась к собранию, но всё! в пятницу провела, как будто груз с плеч! А вы тут уже целый домик исписали и еще один дописываете!!! Молодцы!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)