Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
С блаженною улыбкою сидит:
Солдат звонит!И лишь одна с сочувствием глядит:
Сама вчера была солдатской мамой.
Да, стихи проникновенные - опять глаза на мокром месте и ведь правда - пока этого не переживёшь очень трудно это понять.
Лекусь, все будет хорошо! Мой говорит на полигоне спокойней.
Викуль, хвастайся, что сынулик рассказывает
Svetusik
голос бодрый, рассказывал про результаты комиссии, вчера был отчет в клубе, собрали батальон и ругали, но в общем все нормально, мозоли перетерпел, а потом пластырь нашел, что я привозила-наклеил, сразу лучше стало! с ребятами в новом кубрике хорошо ладят, даже весело)) говорит, мороз этот все-таки до них не дошел!
Мы с вами почти соседи, так , что не вы одни.
наташ, а вы откуда?
пока этого не переживёшь очень трудно это понять.
это точно!раньше была армия...но нас не касалась...а сейчас-живем в этом...но ничего!не мы первые,не мы последние...все прошло!и это тоже пройдет!!!Дождемся!!!обнимем своих пацанов!немного осталось!!!уже февраль!!значит-почти ВЕСНА!!!
Лекусь, все будет хорошо! Мой говорит на полигоне спокойней
Дай Бог!!да и смена обстановки-тоже не последнее дело...мне самое главное-чтобы духом не падал,а все остальное-ПЕРЕЖИВЕМ!!!
Девочки,а скажите,что за парад,я у своего спрашиваю,а он не знает?????????
Всем привет
вчера сайт не пустил НГ отметить ...извените девочки
Хорошего дня всем и звоночков
У кого датки
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)