Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
отмечать свою днюху
Хорошо повселиться, прямо от души !!!![взломанный сайт]
Слушай, вчера хотела спросить,
Оля, тоже привет !
Как же хочется по быстрей, чтобы эти месяца превратились в дни !!!!
Ждать осталось 7 дней, 6,5....ЭХ....
Ну и вот,опять эта противная труба зовет...на работу..В обед забегу к вам..
У вас тут темка про роды была,тоже хочу немного вставить!!!!!!!!Сыночка мой мне очень тяжело достался,целый час меня в родовой мучали и чуть не опоздали,пришёл зав.отделение и говорит вы что делаете у неё ребёнок чушкой идёт,срочно в операционную,ещё бы чуть-чуть и могли бы или меня или сына потерять,так вот и прокесарили.А после родов,температура не спадает,понять не могут,а у меня в матке кровь скопилась,опять меня чуть не потеряли,срочно на чистку,так у меня получилось после родов ещё и оборт сделали.А когда домой выписали,целый месяц не встовала,попа так была исколота,что аж иголки отлетали.А после второго кесарева,мне перевязали трубы,сказали нельзя тебе девонька больше рожать,не выживешь.Вот так в 26 лет я стала пустой.Так что детки у меня золотые получаются.
вот как нас туда занесло? Ведь там в основном одни южане, мы с нашего региона, наверное вообще одни
Мы с вами почти соседи, так , что не вы одни.
вот как нас туда занесло?
Вы не одни,мы ещё дальше!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!
Вот какого органа вам в выходной день не спится???
Ничего себе больше часа читала вчерашние мемуары,НУ ВЫ ПОПИСАТЬ(ударение на А,не перепутайте!!!!!!!!!!)НАСКУЧАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано ЛёляМама (01.02.2014 08:44)
Доброе утро всем !!!Вчера пришлось неожиданно уйти ,даже не попращавшись...Сейчас буду читать,что написали.
Привет, девчата!!!
как хорошо-с утра опять праздник!! Наталочка, с даткой тебя и сынулю!!! Пусть дни бегут быстрее! Здоровья и везения!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)