Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Это надо срочно исправлять
Таким образом, я уже пьяная в хлам !
О рождении....помню, что мне было очень обидно, т.к. я рожала, это было воскресенье, все люди отдыхали, наслаждались выходными, а я уже пятый день мучаюсь.Я выглядывала в окно( жили тогда на Кубани), а там был страшный ветер и мороз - 35., мне было жалко прохожих и себя.....
Вот как то так.....а уже ближе к рождению, мне было конечно же плевать на погоду, на выходной.....
А потом, я была самой счастливой женщиной на свете....
А чуть позже я в истерике ползала по полу..( Алешка родился с обмотанной шеей пуповиной, и его забрали, сказали позже принесут, прошло 2 часа меня отвезли в палату...и через полчаса, все стали бегать( время около часа ночи)я пытаюсь кого то позвать, но меня никто не слышит, ну так как я была очень слаба, на ноги встать не смогла, пришлось ползти..доползаю, мимо пробегать акушерка, как стала на меня орать, они меня тут еле откачали, а я ползаю...Я её прошу сказать, что с моим малышом, а она : А причем тут твой, у нас девочку с поезда сняли, она в лифте рожает... вот так прошел мой первый опыт рождения....
мне было жалко прохожих и себя.....
А потом, я была самой счастливой женщиной на свете....
они меня тут еле откачали, а я ползаю..
Экстрим...есть что вспомнить
ага, не хватает одной)))
Рюмки то нашлись, а осадок остался !
Экстрим...есть что вспомнить
А у вас, явно тоже есть экстримальное что то..
А у вас, явно тоже есть экстримальное что то..
Да вообщем не особо, просто я как и Инна большую часть срока была на сохранении (почки, температура под сороковник), откапывали фура...какой-то желтой штукой, прокалывали антибиотики и до следующего раза. А за две недели до родов отпустили домой (готовили к 1 сентября, но малыш решил не фиг портить ДР), и вот вызываем скорую, а везут меня в другой роддом (тот закрыли на ремонт), у врачей паника - муж поехал ночью просить документы. Но запомнилось мне другое, когда принесли на кормление - его взгляд: абсолютно осмысленный, смотрящий прямо в глаза. Я ему: "Ешь давай!" А он вроде как почмокает и опять в глаза смотрит, мне прямо как-то не по себе было.
в глаза смотрит
Рассматривал внимательно, на кого ты похожа!!!
Aelita! 40 минут пытаюсь написать Вам поздравление - не получается! сайт взбесился или я неумейка.
Поздравляю Вас с днем рождения сынульки! Это ему:
"Слышен громкий топот ног
Кто-то к нам на шум идет.
Это дяденька комбат -
С днем рождения солдат!
Мы от всей души желаем!
Будь таким, как есть - всегда!
С Днем рожденья поздравляем!
В твои лучшие года."
А Мама - супер! Все задуманное осуществила! Такой сюрприз ребенку! Жаль я не смогла Вам помочь!
Примите мои искренние пожелания! Пусть времечко быстро бежит и приближает Вашу встречу!
Ну, вот и наступил НОВЫЙ ГОД !!!!![взломанный сайт]
УРАаааа!
Пусть лошадка привезет наших детей живыми и невредимыми !
Всем здоровья, благополучия и достатка в доме!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Жаль я не смогла Вам помочь!
Спасибо вам огромное !!!!
Не беда, вы и так многим помогли!!!!!
В мире так много хороших и добрых людей, пусть они всегда оказываются рядом ,как при радости, так и без !!!!
А сайт, то сегодня пропадает, весь день не могли зайти, и сейчас, выделывается.
Как у вас дела, как здоровье ваше и солдатика ?
Это ему:
Скопировала, отправила !!!!
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)