Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Тута мы, читаем-с
как вы там, со светом, теплом... а что на улице
СИДИМ
ФОТОЧКИ
ПЬЕМ ВИРТУАЛЬНО
А ВОТ БЫ НА ЧАСИКА 3 НУ 4
ВСЕХ В ОДИН КАБАЧОК
и ты своего бармена прихватишь
Инна 1304
систер подарила диван был, они ж переехали по квартиркам, у нее нет ничего,ей рожать через 1,5 месяца , мужа нет
как вы там, со светом, теплом... а что на улице
Да, свет есть, отопление тоже, но выдувает все тепло - у нас 3входные двери. С утра было -18 и целый день сумасшедший ветер.
Но с Дашком 2 раза выходили по 10 мин гулять. Дете в снегу навалялась от души
Дете в снегу навалялась от души
Да, повалятся есть в чем, уж снега то у вас !!!!!!!!
Вчера про ветер Светланка мне ролик скидывала, вот уж насмеялась ....
Инна 1304
систер подарила диван был, они ж переехали по квартиркам, у нее нет ничего,
Все бонально и просто, а о чем подумала ты, Инна ?
Отредактировано Aelita (31.01.2014 20:54)
о чем подумала ты
Не скажу
Инна 1304
систер подарила диван был, они ж переехали по квартиркам, у нее нет ничего,ей рожать через 1,5 месяца , мужа нет
Да уж, ей наверное ещё много чего надо. У меня вроде все для малыша младшего было, а как пошли в дет. магазин с систер...пришлось такси ловить, чтобы довезти - у нас малышня с разницей в полгода родилась, так что я ей потом всё передала...Викусь, раз такое дело - может тоже...систер будет кому приданое передавать Опять же кровать новая королевская
Svetusik
да, Светочка, нас мало, я да мама наша, вот и будем растить))) а там не знаю, как Бог даст, может и у нас получится)))
Не скажу
Я тоже не скажу - мы когда спальню покупали, друга мебельщика позвали собрать, так он под кровать посередине ребро жёсткости поставил - зачем? спросили мы - так, на всякий случай - ответил тот многозначительно...правда давно это было...зато детвора скачет - не страшно.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)