Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, мне очень приятно, вот в глаза ведь никого не видела, но вы мне так дороги!!!!
Спасибо вам, за то , что вы есть !
[взломанный сайт]
А моему 20 лет исполнится дома...А так как родных у нас небогато,то сынулю всегда поздравляли только мама,папа и сестра...а когда повзрослел.то и еще друзья..Бабушка из года в год почему то забывает о моих детях..ну та и ладно...
Aelita
Умничка, ты наша особенно для меня так я никогда не забуду ни твое имя ни твою помощь.....Просто сердце кровью обливается от радости, что такие хорошие люди на земле есть и огромное счастье еще и общаться....Правда мы все одержимы одной целью---дослужить вместе с нашими роднулями и продвинуть время как можно дальше ......поближе туда к теплу и к солнышку,а там и дембель летом!!!
у нас что форум не у всех включился?Где же наша мамская команда?
Девочки только прислал малой стих в смс я пока читала плакала прямо и дочитав не могла успокоиться хотите поделюсь, он у меня не очень на ласковые слова а тут в конце стиха признание в любви просто меня потрясло!!!!!
zolga
Не знаю, о выключении у меня комп с обеда включен и я периодически почитывала сначала в статусе гостя а потом и вошла, так что это сбой со связью именно у вас ....
А моему 19 лет исполнилось в армии-6 декабря, а призвали его 19 ноября, ещё в учебке был. Денег ему на карту кинула, он в чипке отоварился и угощал ребят. А 8 декабря была присяга. А 9-го с гнойной ангиной в санчасть загремел, вот такой вот день рождения у него был. Ну а следующий надеюсь, уже дома отмечать будем!
Ленуська45
эт чего спрашиваешь?КОНЕЧНО хотим!Дети наши рядом все и думают они так же как и мы,разнами головами но одинаково!
а сынулька мне на радостях тоже сделал подарок, скинул фотки...
Это для мам самый лучший подарок...Девочки у всех мальчики красавцы!!!
zolga
Классно, что у вас 20 лет дома будет отмечать.....моему бы тоже хотелось так, хотя бы чтоб не на полигоне.....такая дата и с тортиком не подсуетишься на полигон......
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)