Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девчонки, у кого мужья в танки рубятся? Полное погружение
Мой помешан на них . Сейчас ему обязательно покажу!
Всем с кем сегодня еще не здоровалась - добрый вечер! Да одноклассники нас сегодня действительно спасли.
эта болезнь заразная...и как же от неё мы теперь лечиться то будем
Думаю до дембеля это не излечимо. У нас и угольки на ужин почти уже у всех были , и свет как положено у многих отключали , Теперь э-т-о.
Жаль у меня не получится устроить такой же сюрпрайз, отправляют на полигон с 18 марта по 15 апреля
Вчера с утра и до вечера раскапывала родительский дом, сугробы до 1,5 метров местами, снега навалило на чердаке ведер тридцать, а во дворе с 12 дня и до 8 вечера чистили, сегодня еле живые...хорошо что хоть только усиление ветра передают и постепенноу потепление уже к понедельнику на 5 градусов меньше а к среде так и на все 10, так что по любому весна не за горами!!!
Девочки, доброго теплого вечера!!!
Аэлита, с днем Рождения сынули!
А это тебе, целое поле ромашек!
Так девочки я на работу . Сегодня в ночь, холодно -ноутбук не буду брать с собой, так , что всем до завтра!
Ой и я забылась пока дочитала все новости поздороваться, вот скажете невежа.......простите меня будь ласка....ВСЕМ ВСЕМ Добрый вечер, все прочла и тоже живу новостями форума даже когда не отвечаю, главное успеть прочесть а если новостей нет и не пишется...почему то то некогда то поздно, вот так и живем все спешим куда то.....
Aelita
наталек0705
Счастливо отработать и не замерзнуть, чаек хоть заварила в термос с собой?????
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)