Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ФОТКИ ЕЩЕ ЛЕТНИЕ
Ага, еще Ковровская учебка, армянских у меня нет, пока нет.
Рассказываю...
Вчера заказали тортик на 5 кг., фрукты , воду+ таксист = 2500 руб.
Сегодня таксист звонит, у сына тел. выключен, друг тел. не берет, а командир сбрасывает....я нервничаю, а тут еще и сайт не работает( параллельно сижу в контакте и на однокл.) Говорю вызывай через КПП( просто это долго)...Вышел сын, все ему отдали, сказали тел. вкл.
Звоню...не отвечает...перезванивает через мин 15.
Еле говорит дотащил( довольный), спрашиваю: Вот решили тебе с папой сделать сюрприз, удивили?
Да, говорит, даже догадываюсь кто придумал... просто я думал перешлете денег, а мы пошли поели мяса да картошки.
Отвечаю, картошка и мясо...у тебя еще вся жизнь впереди наешься, а я хотела тебе сделать подарок именно такой, что бы ты запомнил приятный момент именно в армии.
Да, мама, у тебя получилось, ПРИЯТНО УДИВИЛА !!!!
ДЕВОЧКИ
Я ПОКА ЧЕПОЖРАТЬ
А ВЫ НЕ ОЧЕНЬ ТО ТУТ
И ЕЩЕ
ОЛЬГУ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА
ХОТЬ БЫ ЗАШЛА
А ТО ЧЕГО ТО ОНА СОВСЕМ СНИКЛА
Ольга сидит на одноклассниках....наверное пока к нам не готова
.
Как всё же человеку мало надо:
Войти на Сайт, Где столько Красоты
И Океан Любви бурлит фонтаном!
Здесь будней нет!Здесь Праздник каждый день:
Сияют Форумы Волшебными Цветами!
И Красок Торжество Любовью Дышит здесь!
И Дружбы Аромат Здесь Кружится Стихами!
А у меня программа на сейчас - уборка квартиры (Федюня сегодня оторвался днём в одиночестве) и чёпожрать...
Федюня сегодня оторвался
ПРИВЕТ ФЕДЮНЧИКУ
И ЦЫЦ РУГАТЬСЯ НА ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ
Урррра!!!!получилось!!!я-ДОМА!!!!
Всем приветики-приветы!!!!
Аэлита!!!тортик-просто СУПЕР!!!С Днем рождения сынулю!!!и мамочку поздравляю!!!Всего самого-самого хорошего и радостного!!!
Без сайта можно с ума сойти...и вообще-не по себе...прямо тянет...а он недоступен и все...что хочешь,то и делай...со всех браузеров заходила...по кругу)))уфффф...домааааа...красота!!!!
Без сайта можно с ума сойти...и вообще-не по себе...прямо тянет...а он недоступен и все...что хочешь,то и делай...со всех браузеров заходила...по кругу)))уфффф...домааааа...красота!!!!
Дааа, девоньки, походу мы все мамасолдатазависимые
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)