Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
zolga
Это же не призывник!Я на другом.
НЕЕЕЕ\НА ПРИЗЫВНИКЕ
И ЧИТАТЬ ТО НЕ ИНТЕРЕСНО
ТОЛИ ДЕЛО
В НАШЕЙ КВАРТИРКЕ
[взломанный сайт]
Девочки, мне очень приятно, а сынулька мне на радостях тоже сделал подарок, скинул фотки....так что пошлите, в альбомчик !
Всем приветик огромный!!! Прибежала с работы и сразу проверять инет, меня на сутки выкинуло из жизни. Не могла к вам прорваться.[взломанный сайт]
Отчитываюсь - получила сообщение от сынульки. Они сегодня первый раз стрелали. Выстрел прошел на отлично, их орудие без замечаний. Ну и все, краткость сестра таланта. Даже "Все пойдет" не написал. Настрочила ему сто вопросов, жду ответа. [взломанный сайт]
Сейчас побегла че нить покушать соображу и к вам. [взломанный сайт]
Да, чуть не забыла прогноз погоды - у нас мороз -18, ветер и кучи снега. [взломанный сайт]
Теперь все, до вечера. [взломанный сайт]
АЭЛИТ
ФОТКИ КЛАСС
ТОРТИК ОТРАБОТАЛ ПАЦАН
Это же не призывник
да призывник..ты на большом просто бываешь,а это по домикам..по веточкам..
УРАААА! ЗАРАБОТАЛО!!!
Привет девочки!!!
Целый день сижу в контакте - наковыряла кучу позитива, последнее что читала: "Бабушку, которая умеет писать СМС-ки подруги во дворе считают ведьмой..."
Аэлита, с днем рождения сынульки, всех благ мамочке и сыну. Здоровья, сил и терпения вам.
[взломанный сайт]
теперь все, побежала готовить.
СЕВЕР
ЛЕНОЧКА
ФОТКИ ЕЩЕ ЛЕТНИЕ
А Я СМОТРЮ
И ПРЯМ
КАЖЕТСЯ ЧТО ОНО СОВСЕЕЕЕМ РЯДОМ
zolga
ОЛЯ
ФОТКАМИ ТЕБЯ ПОБАЛОВАЛИ
УМНИЧКИ ВАШИ МАЛЬЧИКИ
БУДУ И Я
ВЫПРАШИВАТЬ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)