Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Всем бодрого зимнего денечка!!!
у нас-27...вот такая суровая зима...решила сегодня в поликлинику не ходить...до завтра...должно потеплеть немного...надеюсь)))
leka1122
Привет! как сынулька?
армянский билайн через инет (ру-ру по-моему) кидал?
я вчера два раза переводила..нормально все дошло..
я вчера два раза переводила..нормально все дошло..
Оль, а можно, для особо одарённых, по-шагово: как ты это делаешь?
Svetusik
конечно можно..три рубля и дело в шляпе..
wwwruru.ru/payment/status
заходи в "мобильная связь" в каталоге,открываются разные операторы,выбираешь билаин армения,и дальше по странице..телефон,сумма,свой телефон и тд..
Отредактировано zolga (30.01.2014 12:48)
Svetusik
если не разобралась скажи,я зайду и буду диктовать..
спасибки Оленька!!! Пошла пробовать
Svetusik
да все получится...
Svetusik
да все получится...
аГА, РАЗОБРАЛАСЬ, ПРАВДА отправилось только со второго раза (на мобильном меньше полтинника оставила )
Привет всем снеговикам и снегурочкам !!!
Что у вас всех творится....ужас !
Я вчера сижу с вами общаюсь, вы пишете про погоду, я своему тоже рассказываю, он в ответ: ага, ага, ужас....
Сегодня включает утром телик, смотрит новости...и в ужасе орет мне: Ты видела что по России с погодой, везде такой мороз, а в Ростовской области, пойди посмотри какой снег !!!
Я ему: Здрасте, приехали, я тебе о чем вчера говорила, все новости из ПЕРВЫХ УСТ тебе говорила....а ты...
Школьный двор
Фотки классные...к вам нужно( я уже говорила) Ольгу, как главнокомандующего и наших мальчиков - вот это профессионалы !!!
Весь город за день почистят !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)