Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Привет снегурочки!!
Доброго утра!
Всем звоночков от сыночков!
ЛёляМама
заинтроговала,пойду свой градусник проверю...
ЛёляМама
у нас только - 35...у нас почти жарко по сравнению с вами...А у вас водопровод при такой температуре не замерзает?
А у вас водопровод при такой температуре не замерзает?
Нет,только сопли под носом!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет,только сопли под носом!!
С этим можно жить...рано или поздно сосульки отваливаются..
А у нас у некоторых в частных домах водопровод замерз..и в калонках по улице тоже,кто от соседей таскает,кто с родника...
У нас газ замёрз,ладно хоть мультиварка есть,а то были бы не только холодные,но и голодные.У нас водопровод сразу в дом,у нас голбца под домом нет,а дома трубы в рукаве,нынче сделали,как чуяли.
ЛёляМама
за 20 лет у нас один только раз замерзала вода,и не только у нас ,в тот год у многих замерзла..я больше такого кошмара не хочу...
А теперь у нас тоже сделали отдельную врезку,все утеплили...вобщем я ничего не понимаю в этом,а муж у меня профи..все умеет..теперь живем спокойно.У нас только гараж холодный...ну и погреб во дворе,не знаю как терпит...не открывали давно...
Мы в этом доме живём 14 лет,пока тьфу,тфу не разу не замерзал водопровод,только в бане нет,нет перемёрзнет,муж феном отогрквает.
У нас в прошлую зиму на 5 дней отключали(где то порыв был)вот это да!!!!!!Мы ладно, а вот скотина,сами знаете сколько им воды надо,снег топили.А в зтом году нас к новому водопроводу потключили.
ЛёляМама
я за то и спросила как водопровод терпит в морозы...сами то хоть как,без воды сидеть не станешь,а у вас то еще и скотина...а им действительно много надо....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)