Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ни смс ни звонка
У каждого по разному, кто то на неделю, а кто то на месяц.....а там будет проблема со связью....
не переживай, вспоминай наш девиз по чаще, и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!
написала хоть что то для себя....
было дело...признаюсь)))раньше...сейчас-нет..переросла наверно))))
переросла наверно))))
Просто стало больше времени уходить на семью, и другие дела, а на себя, на свои развлечения..мы не можем уделять столько времени, сколько хотелось бы...
Всему свое время...
Ладно, я тоже баиньки....
Всем спокойной ночи !!!
Спокойной ночи!
Спокойной всем ночи! [взломанный сайт]
Всем-всем-всем!!!
А газ мне кажется , я провела себе быстро, если сравнивать как его проводили другие, начали в сентябре, а подключили 7 марта( подпрочек) 3 года назад
Аэлита я еще быстрей начали в октябре,а огонек зажгли 6 января 16 лет назад.Нам на спор вели газ.Поспорили мастер и нач.межрайгаза ,что мы успеем все работы сделать до морозов.За нас была погода ,осень и начало зимы были теплыми.
А мы 4 февраля поедем встречать олимпийский огонь.
А мою дочь декан факультета не отпустила болеть за нашу команду,сказала пусть диплом пишет.Она так растроилась,очень хотела поехать.
Не было времени заглянуть в наш домик ,вечером поздно только добралась,пока дочитала не только вы ушли ,но и все гости.Пока ,до завтра!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)