Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
,я тоже коронку теряла
а еще в садике, когда работала, правда не помню какой праздник был, у меня отвалился штифт, и вывалился, мы долго искали, и на полу, и в мусорном ведре, и на столе, коллега начала пить из рюмки, зуб оказался в ее рюмке, вот хохма то была
вот хохма то была
Хорошо что не заглотнула
Девочки - я опять с вами!Только что говорила с ребенком...немного плакала..Он или мне врет умыщлено или просто прикалывается....сидит,ничего не делает,обедает по два раза в день,и вообще все зашибись..сказала - приеду сама проверю...и ведь поехала бы..паспорт просрочен,а он говнюк ,знает об этом лучше меня..Такой веселый,вроде не я ,а он с именин домой явился..еще и наезжает на меня,что дозвониться не мог..Эх,ну хоть бы на минуточку увидеть....
у той у дочи завтра - послезавтра...
Ничего, что сделаешь, нас Наташ очень много.
САМООЦЕНКА У МЕНЯ БУДЬ ЗДОРОВ,НО МЕНЯ ВСЮ МОЮ МОЛОДОСТЬ КОРИЛИ ЧТО Я СЫНА БЕЗ ОТЦА ОСТАВИЛА( Я СБЕЖАЛА КОГДА СТАРШЕМУ ЕЩЕ И ГОДИКА НЕ БЫЛО,А МНЕ 20,ОН МЕНЯ УДАРИЛ),ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖ ВЫШЛА ЕЩЕ СЫНА РОДИЛА,(МУЖ УМЕР) ,ВСЕ САМА ДОБИЛАСЬ (ПОСЛЕДНИЙ Х ... БЕЗ ХЛЕБА ДОЕДАЛА),ПОСЛЕДНИЙ МУЖ СО СВОИМИ ТАРАКАНАМИ,НО ЭТО МНЕ ПОДАРОК ЗА ВСЕ ,Я ПРАВДА ТЕПЕРЬ КОРОЛЕВА ИЛИ ПОЧТИ КОРОЛЕВА Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я НЕ СКРОМНАЯ,МУЖ ЛЮБИТ,
ДЕТИ ОБОЖАЮТ , А ЭТО САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЭТО ДВА МОИХ ПОСТРЕЛА
и на полу, и в мусорном ведре, и на столе, коллега начала пить из
я тоже так гуляла на профпразднике,пока шашлыки ели все было - норма,а ка домой приехала,муж говорит - что то ты не так разговариваешь,и в переди коронка то лопнула на пополам....вот уж я паниковала,думала меня такую начальство наблюдало,а оно начальство не в состоянии было мои зубы видеть,кусок коронки муж в машине нашел....
обедает по два раза в день
Что то из области фантастики. Или в столовке поест, потом в чипке
немного плакала
ОЛЬ
ОН ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТ
И ОЧЕНЬ
А РАЗ ГОВОРИШЬ ПРИКАЛЫВАЕТСЯ
ТО ВСЕ НОРМ
КОНЕЧНО НЕ КАРТИНА МАСЛОМ
НО НОРМ
ОН ПЬЯНЬ И Я КОРОЛЕВА С СЫНОМ
Мне слегка понятны эти чувства, моя мама проходила через ЭТО, в эти моменты понимаешь, что жизнь правильно поступила, что именно так распорядилась , пусть в то время было тяжело, но эти страдания этого стоят того, что бы сейчас получить эти !!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)