Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ВСЕ ХОРОШО,ТОЛЬКО УСТАЛА МОРАЛЬНО И В ТОЖЕ ВРЕМЯ МОРАЛЬНО УДОВЛЕТВОРЕНА,СЫН С ОТЦОМ НЕ ВИДЕЛСЯ 20-22 ГОДА,Я ЗА ВСЕ И ЗА ВСЕ СВОИ НЕВЗГОДЫ КАК БЫ ЭТО ГРУБО ИЛИ ПАФОСНО НЕ ЗВУЧАЛО ПОЛУЧИЛА ВСЕ, А ОН В СВОИ 50 СЕГОДНЯ У МОГИЛЫ СВОЕГО ОТЦА ЗАДУМАЛСЯ О МНОГОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ КТО ЕГО ТО БЕДНОГО ПОХОРОНИТ,Я ГОРДО СКАЗАЛА У ТЕБЯ СЫН ЕСТЬ СТОЛ НЕ НАКРОЕТ, НО ПО ВЕРХ ЗЕМЛИ НЕ ОСТАВИТ, И ВООБЩЕ ДЕВЧОНКИ РОДСТВЕННИКИ С ЕГО СТОРОНЫ КОГДА МЕНЯ И СЫНА УВИДЕЛИ ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ ОН ПЬЯНЬ И Я КОРОЛЕВА С СЫНОМ ВООБЩЕМ ВСЕ ВО ВРЕМЯ СОБИРАЕМ КАМНИ, СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ,А МУЖ ДОМА СИДЕЛ И ИСХОДИЛ НА РЕВНОСТЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ГОРДИТСЯ КАКОЙ ЕМУ КЛАД ДОСТАЛСЯ
Спокойной ночи!!! Я тоже отбиваюсь
Спокойной, приятных сновидений !!!
Спокойной ночи!!!
Что то ты рано сегодня??? Пирожки с блинами так утомили?
Спокойной ночи
И Я КОРОЛЕВА
ИРИШКА
ТЫ И ПРАВДА ДЛЯ НЕГО ПОКАЗАЛАСЬ ТОГДА КОРОЛЕВОЙ
Напомни дорогая , когда у твоей дочи днюшка, а то память девичья,сама понимаешь !
У дочи 21 сентября.
И много ?
Весь перед верхний., я тоже теряла, уже эту историю рассказывала, 5 лет прошло после окончания университета, а ржу до сих пор, как ненормальная
КЛАД ДОСТАЛСЯ
Я думаю он это и так знает...
Но я своему все равно напоминаю.....
Господи, зая как же я тебе завидую, тебе в жизни так повезло, тебе досталась такая ( перечисление) обалденная Я !!!
КАКОЙ ЕМУ КЛАД ДОСТАЛСЯ
У дочи 21 сентября.
Блин, я перепутала тебя с Натальей 23, прости рыбка, просто у той у дочи завтра - послезавтра...
Н
И Я КОРОЛЕВА С СЫНОМ
Как не странно , я с бывшим мужем тоже встречаюсь только по поводу смерти его родственников и на г .......о он тоже исходит при виде меня и детей они с ним вообще не общаются. Не зря говорят , что ни одна женщина , без мужика не пропадет, а вот мужики....
Отредактировано наталек0705 (29.01.2014 21:38)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)