Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ИРИШКА
КАК ПРОБЕЖАЛ ДЕНЬ
УСТАЛА
С НАМИ ЛЕГЧЕ
И ПРИКОЛЬНО
как сынок
У моего сына время космическое, поэтому жду звонка, который по нашему земному, должен быть 27 вечером..
У него днюшка после завтра, я тут таксиста подняла, завтра поедет в кондитерскую, заказывать тортик....
А тут получается косяк...часть уехала на полигон, а вторая часть вместе с ним поедет именно на его днюшку...
Вот и думаю, что надо завтра звонить командиру и узнавать точное время отправки
круто...50р.
Привет Светусик
как погодка у вас
ПОГОДА ШЕПЧЕТ: ЗАЙМИ но ВЫПЕЙ Вроде как снег валить перестал, если за ночь расчистят - на работу поеду, нет пусть забирают самовывозом
узнавать точное время отправки
НУ ТЫ ДАЕШЬ
И ЕЩЕ
АЭЛИТ
НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА
СКАЗАЛА ЧТО КРЕМОВЫЕ ТОРТИКИ НЕ ПЕРЕДАЮТ
ЕЕ ОЛЬГА НАША СПРАШИВАЛА
ПОХОРОННЫЕ ДЕЛА
я что то пропустила? Что случилось?
надо завтра звонить командиру
А скажи мне пожалуйста какому командиру ты будешь звонить? У наших командиры одинаковые интересно???
У моего сына время космическое, поэтому жду звонка, который по нашему земному, должен быть 27 вечером..
У него днюшка после завтра, я тут таксиста подняла, завтра поедет в кондитерскую, заказывать тортик....
А тут получается косяк...часть уехала на полигон, а вторая часть вместе с ним поедет именно на его днюшку...
Вот и думаю, что надо завтра звонить командиру и узнавать точное время отправки
ТЫ у нас НАПОЛЕОН не побоюсь этого слова БОНАПАРТ Командира попросишь за тебя его за уши поднять
Ну ты тоже издалека начал!
. В сезон на них детворы висело больше чем листвы.
Я в этом году пришла к выводу, что наши дети, не такие как мы....
Еду по городу, там стоят пятиэтажки, а там растет мушмула, и деревья стоят не тронуты....в мое время такого не было...
Как то обманываешь ты нас мать!!!! Сегодня говорила что никуда завтра не пойдешь!!!
Девченки привет!!!!
Я ж и говорю - САМОВЫВОЗОМ, пешком не пойду
Ну воот.Мой тоже оказывается по космическому времени живёт.Редиска он.Фсё девулички я бай. Работа не школа. при -35 не отменят.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)