Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Посмотрела новости, Светусик, у вас ЗИМА !!!!!!
Жуть, зато детям счастье, в школу не ходи, гуляй, делай снеговиков!
Правильно мудрец сказал: "Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться!" Хотели снега - НННААА, получите и распишитесь. Это полная опа, собака уходит в подснежное плавание во время прогулки, глаза у неё при этом квадратные , она тупо столько снега за всю свою жизнь не видела. На улице ядерная зима: народ машины бросает посреди проезжей части, все равно никто не ездит. Фуры даже в Ростов не пускают, счас -17, вечером -19, ночью -21, а завтра резкое похолодание (а до этого тупо лето было), я в шокЕ.
Бойтесь своих желаний - они имеют обыкновение сбываться!" Хотели снега - НННААА
А давайте все сильно хотеть лета. Мож сбудется?
Добрый день, девочки!У нас сегодня -30. Детям занятия отменили. А в двух классах пришло по 1 ребёнку, так учителя все уроки проводили. Не имеют права детей домой отправить, а вдруг по дороге с ними что нибудь случится.
что б никто не увидел, что я теряла...
Вот это я понимаю - посмеялись от души
Давайте, причём начинаем хотеть прямо сейчас: "Хочу ЛЕТА, не очень жаркого (не выше +30(а то ну их эти перегибы на местах)"
Давайте,только очень сильно!!!!!!!!!!!!А то сейчас пошла кормить своих питомцев,сопли все себе заморозила,забежала домой и нос сразу на батарею!КАЙФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!
У вас в тепле поживет, а будет газ я ее обратно заберу. Видели бы вы его глаза. Зато через месяц мы были с газом
Иннусь - ты супер!!! Я про такое только читала: у женщины был начальник, который до жути не любил больничные по уходу за детьми, и вот в очередной раз у неё заболела доча (ветрянкой), а он требует выходить на работу, она и вышла... с ребёнком. Причём ребенка определила в кабинет к начальнику. На следующий день он ушёл на больничный - ктож знал, что он ещё ветрянкой не болел.
привет снеговикам
Я выспалась, пойду готовить, а вы много не строчите !
ещё ветрянкой не болел.
Svetusik
прикольно))))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)