Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
под носом)
Ну это не считается - это нормальное явление
а у меня сегодня наказание..у моего мужа у кресника "юбилей"десять лет...кресного дома нет,а мне надо по морозу тащиться поздравлять..нет,как бы гулять то я не отказываюсь..на мороз выходить не хочется..
Сынуля был в контакте..на сто вопросов один ответ - нормально...вечером грозил позвонить...звонить наверно не хочет что бы не приставала..
,как бы гулять то я не отказываюсь..на мороз выходить не хочется.
А ты мелкими перебежками туда, а обратно уже веселее будет - под градусом же
мелкими перебежками туда
да придется..идти то здесь 10 минут..
.идти то здесь 10 минут..
А че плачешься тогда? С порога берешь разгон и за 3 мин. долетаешь!!! Или метла сломалась
Или метла сломалась
та нет,шнур у пылесоса коротковат....
Привет девчушечки!!!
Наконец-то прорвалась за ноут, а то дома засада: у меня выходной и все дома сидят. Так я золушку весь день изображаю - утром - блины, сейчас нажарила пирожков, вообщем ещё один минус плохой погоды. Транспорт не ходит вообще, даже инкассаторы не ездят по маршрутам. Коммунальщики обиделись на снег и перестали с ним бороться, подъезд утром откапывали. Надеюсь завтра на работу не пойду (сегодня наши ребята пешком на работу шли (час), а я предупредила, что ходячий сугробик из себя корчить не буду
Вчера позвонила нашей поварешечке - она в 11 учится, спросила занятия не отменили - говорит нет, школа рядом с нашим домом и репетитор недалеко, а ей домой по таким сугробам идти как раз пока дойдет и к репетитору идти, позвала сегодня в гости, а она утром перезвонила: пришли в школу, а классная спрашивает: чего приперлись? Так что зря с пирожками мурыжилась.
Привет девчушечки!!!
Привет!!!
утром - блины, сейчас нажарила пирожков
Ой хозяюшка!!! Удочери меня, а то я не умею пирожки печь, но очень сильно их люблю.
ходячий сугробик
Хотелось бы на это посмотреть и поглумиться
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)