Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Листик
Люда,для Вас в личке сообщение от еленки 69Все будет хорошо!
А у нас дети не учатся,занятия отменили..
Официально и у нас - на усмотрение родителей. Но есть у нас в администрации одна дама, от которой пришла директива во все школы, что на занятия дети ходят при любой погоде, хоть -45! кроме начальной школы... а моя в 8-м! Сегодня у них из класса пришли 3 человека.
дочу в школу не отпустила, хоть и ругаются учителя, но в такой мороз пусть дома сидит.
Правильно, в такой то мороз...а потом лечи ребенка...пусть побалдеет с такой погодой, хоть кто то скажет природе спасибо !
Так она у меня мартышка ещё та...пошли по магазинам прошвырнемся, говорит, чего дома то сидеть Я ей-ты в школу не пошла из-за холода, а по магазинам шляться можно?
Aelita
А что у вас с погодой?
Сегодня у них из класса пришли 3 человека.
Ну и что вот, они не будут при таком кол-ве детей ни тему проходить новую, ни контрольных проводить, а повтор можно и дома сделать.
Глупость, при такой погоде куда то идти, я понимаю там где это норма, а тут пару дней, ну пусть неделю...и все наладится !
Aelita
А что у вас с погодой?
У нас + 10 , срывается дождик..
Я ей-ты в школу не пошла из-за холода, а по магазинам шляться можно?
Ну, это можно...сама такая же
У нас + 10 , срывается дождик..
У нас с утра было -5, сейчас -8, ветер поднялся брррррррррр. Хочу весну!!!!!!!!!!!
Я в школе училась,нас в классе 30 штуков..решили с физики сбежать всем классом,а мы с подружкой дежурили в столовой и не знали,и нас не предупредили...и мы с ней как две самые умные сволочи являемся на физику..с опозданием...Стучимся и вопрос - можно?Физичка нам - заходите..мы как заперлись и нет никого и назад не уйдешь..она нас двох учила сразу два урока...а все остальные ржали над нами,они когда про нас вспомнили - мы уже в класс зашли,ну они решили что двоих учить не будут,отпустят..да не тут то было..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)