Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
газ проведут
Нам в прошлом году 14 февраля газ подключили. А до этого 2 года бодались с властями.
У нас во дворе труба газовая проходит - воздушка, еще мужа родители лет так надцать назад вступали в кооператив, скидывались и вели на свои деньги. А эти уроды уперлись - ведите от другой трубы - за 2 км. от дома за свой счет!!! Ага!!!! Сщас!!! Не на ту нарвались!!! Обсеретесь.
Документы долго конечно делали, разделы с соседями, приватизацию. Так эти козлы заставили еще котельную пристраивать. Но ничего я их все таки одолела. Вплоть до того, что приехала с малой туда зашла в кабинет к гл.инженеру, вручила мелкую и сказала - забирайте пусть дите у вас в тепле поживет, а будет газ я ее обратно заберу. Видели бы вы его глаза. Зато через месяц мы были с газом
Ой, ржу не могу !!!
Да мне сейчас тоже смешно,а тогда не до смеха было,она парту на дыбы поставила,она у нас моленько не от мира сего была.Кстати,мой сын тоже с ней познакомился,она у них в колледже вела физику.
"Всё обиделась,больше не пойду голосовать!!
Все, хватит, я так ржу что ко мне уже стали заглядывать, я же на работе, наверное думаю, что моя кукушка уехала...
я так ржу
Смех продляет жизнь!!!!!!!!!!!Давайте жить долго!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте жить долго
Да кто ж против??? Давайте!!!
заставили еще котельную пристраивать.
Так сейчас на сколько я понимаю сделали новые требования, и для котла не нужна котельная....
У меня котел прямо на кухне висит...
А газ мне кажется , я провела себе быстро, если сравнивать как его проводили другие, начали в сентябре, а подключили 7 марта( подпрочек) 3 года назад
и для котла не нужна котельная....
У них требования меняются каждые полгода. Эти придурки с рулеткой котельную обмеряли, сделали вывод что окно на 5 см меньще чем положено. Дебилы, денег хотели наверное, но я была очень злая и пошли они по матери....
Окно,должно быть,какой то процент от площади помещения,а высота от пола до потолка не менее 2,20
Отредактировано ЛёляМама (29.01.2014 09:21)
денег хотели наверное,
Мы тоже не платили, у нас тоже полный дурдом, они должны поставить столбы, установка стоит 8000 один, а из нужно поставить 5 шт., муж говорит : поставлю сам с сыном, выкопали поставили за полдня...так столько воплей было: не так, так мы такой скандал устроили...
новерное ещё и похрапываю. .
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)