Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЛёляМама
нет я почему спрашиваю,у нас как то муж прямо в газовый котел вставлял какие то тены и так мы грелись пока газ не пустили,правда очень давно это было..у нас котел стоит комбинированный,ему если горелку открутить и заменить на дверцу,то можно и дров засунуть и топить..
нравится - не нравится пойду работу работать..А вы пишите пишите я в обед забегу почитаю..
нравится - не нравится пойду работу работать
Да сиди дома, в тепле. Несет тебя не легкая....
котел стоит комбинированный
У нас котёл электрический,чудо-печь она тоже удобная,в неё дрова засунул,часа 3 можно не заглядывать,суть то в батареях,у нас чугунные стояли вот было тепло.
коронки ставлю
И много ?
Добавлю твой рассказ...
Как то на рынке, с сестрой ...пошел ливень, а нас что то на ха-ха растощило...я только чуствую, а во рту что то нет так, и у сестры глаза по пять копеек...выпал мой мост на три передних зуба.Кинулись искать, все в лужах...подходят друзья, видят что мы что то ищем, давайте говорят поможем, что вы ищете...ну как тут скажешь....а мне еще больше смешно, рот рукой прикрываю, как бы между прочим, сестра их отправить не может...нашла и быстрее прятать, что б никто не увидел, что я теряла...
что я теряла.
Мы же на газ надеялись,а
Наивная...14 лет ждала, а в этом году решила, все, сейчас все сразу проведут...
Как муж у меня часто говорит: В нашей стране только так, газ проведут - мимо деревни, асфальт положили - кучей .
выпал мой мост на три передних зуба
У нас как то(когда в школе училась) учитель физики,так на нас орала,чть у неё челюсть со свистом ко мне под парту упала.К слову,я тоже коронку теряла,как тут много потеряшек.
челюсть со свистом ко мне под парту упала
Ой, ржу не могу !!!!
Наивная.
Наш глова,нас заверил"Делайте говорит"Всё обиделась,больше не пойду голосовать!!!!!!!!Плохое они!!!!!!!!!!Фу-фу-фу!!!!!!!!!!!!!!Мерзну и его вспоминаю,изикался новерное весь!!!!!!!!!Так ему и надо!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)