Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Спокойной ночи девочки
пишите,пишите....завтра дочитаю ваши писюльки
[взломанный сайт]
Ленуська45
СОЖЕТ ЛИ ОН ГРУБИТЬ УДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКА
Это супер мысль. Спасибо огромное!!! [взломанный сайт]
Листик
Мне кажется он быстро разочаруется -----это под влиянием комбата или др.представителей командования лиц происходит они там как зомби.......а действительно приедет домой к мамочке и никуда не захочет не то. что служить а и прислуживаться.....тем паче.....какие же они несмышленыши. ну ладно еще если нет совсем образования........и склад характера----соответствующий работе....
какие они все таки глупынди.......
Листик
это моего ОСТАНОВИЛО
это моего ОСТАНОВИЛО
Ой, хорошо, девчонки, а мой даже и не думал....мысль проскочила во Владике, но как неожиданно заскочила, так же быстро и выскочила, мне уже об этом сказал уже когда выскочила, я даже испугаться не успела.
Всем спокойной ночи!!!
ДА ПОРА БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Спокойной ночи!!! Утро вечера мудреней!
Спокойной ночи кисюлечки.....мамулечки......как могу своему вставляю мозгу......
Просто обидно. что после операции вроде бы положено освобождение от грузов и тяжестей а его ставят на погрузку боеприпасов а там ящички мама не горюй четверо на один представляете какова нагрузка а им пофигу на моего после операции...так слава богу за ребят я даже расплакалась, что хоть они пожалели его и не дали подрываться....пожалели чуток...Всем хороших вестей и еще больше пожелание благоразумия командирам ваших сынулек!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-19)